quantum написал(а):
да как бы вам так помягче сказать..............при учете что врядли в машину толком кто то лазил и ухаживал, а просто тупо выжимали все соки
уж в ваших районах я насмотрелся-жуть просто, по крайней мере по фото.
зы. шарановоды!!! особенно с мотором ВРШ-уж кто б про компоновку говорил
у наших сайгаков тоже неплохо выходит машины гандошить. Но тем не менее наши граждане свято верят, что тоёту убить просто невозможно, она будет ездит всегда и вечно, можно даже масло не менять. И готовы смело без осмотра купить машину с этим логотипом. Казах без понтов - беспонтовый казах.
На днях ехал, дык на перекрёстке остановился в окружении тоёт - пару двацаток, пару карин, хайлендер, рав4. Вот такой вот нрав у местных.
У нас шлака много, конечно. Но по описанию вашу тачку не знаю как драть нужно было, чтобы всё это натворить. Я бы при стараниях наверное и то не смог бы.
А про компоновку ВРШ не надо - открыл капот и вот тебе ковыряйся. Не то что в этом чуде - открыл салон, откинул сидухи и давай об обшивку салону грязные руки тереть. Ещё и мотор боком валяется. В шаране под капотом неудобно стойки свинчивать, но это не зависит от мотора, а с ВРШ не оч удобно радиатор снимать, но это надо делать раз в 10 лет, думаю, свечи на превии столько не протянут
Единственное, что реально можно оценить в тоёте, то это то, что она на 70% ремонитруется двумя отвёртками и гаечным ключём на 13, лучше двумя)))