Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VSS написал(а):А с чего Вы взяли что там должно стоять 42, во всех букварях стоит 43 и у меня тоже.
halo написал(а):Установил реле (42) в посадочное место №5 (провода к нему не кидал, ибо имитировал ситуацию пустого бачка ОЖ), завёл авто и лампочка ОЖ не загорелась. У кого какие мысли? Может реле №43 установить надобно в мою схему? Хочется услышать ответы на вопросы, заданные выше, ибо реле не дешёвые и покупать просто так не очень хочется.
halo написал(а):Может зависит от приборки каким-то образом?=))
halo написал(а):у меня, для приборки с расположением поворотников раздельных вверху и указателем температуры внизу
.измеряем мы СОПРОТИВЛЕНИЕ ОЖ между этими контактами. Оно достаточно велико, поэтому и реле не простое.
halo написал(а):Спрашиваю из-за того, что не уверен что реле живое и как оно должно правильно себя вести=))))
Что такое U1/5 и U1/6 ? Это в блоке реле или нет?
Прочертил линию от К28 через T28/9 (провод ro/ws), далее U1/5 через G2/11 (провод bl/sw) и пришёл к F22
epson написал(а):Что за реле К28? Это по какой схеме?
halo написал(а):Я так понял K28 это лампочка, отвечающая за ОЖ по схеме выложенной michael_home