Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БАДРЯШ написал(а):Собрал обратно. С задержкой запустился. но через минут 10 саляра закопало, завтра опять буду разбирать. зато начал утеплять трубки ОЖ.
полностью разбирать не буду, а то прокладки все равно не приобрел.
БАДРЯШ написал(а):А как отключить подогреватель на время, пока не куплю прокладки
sergkasa написал(а):предохранитель 12 вытащи
Андрей 1986 написал(а):у меня вместе с этим предохранителем и ЦЗ стал только моргать аварийкой, а двери закрываться перестали. лучше датчик температуры достать. неужели дороже найти паронита и вырезать прокладки самому? тем более, что даже ссылку дали на размеры
J162 - блок управления отопителя (в а/м с дополнительным жидкостным отопителем)
J665 - блок управления ближнего света (вкл., выкл. - функция Coming Home®)
F38 - датчик температуры наружного воздуха (с сентября 2001 года)
J7 - разделительное реле АКБ (100), под сиденьем переднего пассажира
E15 - выключатель обогрева заднего стекла
E180 - выключатель обогрева ветрового стекла
J90 - включающее реле системы освещения для движения в дневное время
J248 - блок управления системы впрыска дизельного двигателя
J255 - блок управления Climatronic
J301- блок управления климатической установки
J323 - реле вентилятора
J567 - блок управления газоразрядной лампы левой фары с корректором
J568 - блок управления газоразрядной лампы правой фары с корректором
J575 - реле дополнительного жидкостного отопителя/клапана контура циркуляции
J586 - реле датчика температуры (дополнительный отопитель)
V7 - вентилятор радиатора (только а/м с двигателями ASZ)
V49 - исполнительный электродвигатель корректора правой фары
V48 - исполнительный электродвигатель корректора левой фары
Z20 - нагревательный резистор левого жиклера стеклоомывателя
Z21 - нагревательный резистор правого жиклера стеклоомывателя
sergkasa написал(а):Ну так у вас разные машины, по своей не суди. У него на 12 преде
А на 19 преде помимо датчика воздуха
Андрей 1986 написал(а):у меня вместе с этим предохранителем и ЦЗ стал только моргать аварийкой, а двери закрываться перестали. лучше датчик температуры достать. неужели дороже найти паронита и вырезать прокладки самому? тем более, что даже ссылку дали на размеры
БАДРЯШ написал(а):Завтра поеду в другой город, по возможности приобрету прокладки, а то у нас дилеры такие цены заламывают кошмар
vfndtbx написал(а):Просто Серега спасибо за ссылочку полезную уже сделал трафареты!
заменю сегодня!) как раз свеча пришла!
vfndtbx написал(а):кстати тут перебрав свой агрегат задумался вот если канал подачи воздуха будет засорен! к примеру герметиком кто любит баловаться!) тогда каковы признаки? мне кажется все будет напоминать как будто свеча! или я не прав?
мне кажется что из за этого солярка может капать! так как нет воздуха или мало!
vfndtbx написал(а):кстати тут перебрав свой агрегат задумался вот если канал подачи воздуха будет засорен! к примеру герметиком кто любит баловаться!) тогда каковы признаки? мне кажется все будет напоминать как будто свеча! или я не прав?
мне кажется что из за этого солярка может капать! так как нет воздуха или мало!