*Margo*
Участник

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Schturmann написал(а):... а европейские порядки именно на ущемление и направлены, и чем дальше, тем больше.
ну что Вы так злитесь-то на все???
Так и на Кубе счастливым не станешь! Ну да, такие щас машины делают, ну что щас???
Да- мы все одно большое потребительское общество, да мы стадо невеж, быдла и проч. Но уж не хотите ли Вы, уважаемый, сказать, что не являетесь частью этой толпы? Или у Вас нимб светится над головой?![]()
А на что же интересно направлены российские порядки??? Наверное во благо россиян???
Schturmann написал(а):щас ? не покупать такие машины. только, к сожалению, выбора особого нету.
Странник написал(а):Schturmann тебя вроде никто не заставляет ехать в цивилизованную страну! В своей квартире хоть на пол ходи, а пришел в гости - выполняй требования хозяев и не нуди, а то больше не пустят.
Меня в Испании оштрафовали 2х60 евро за неправильную парковку - сам виноват что не узнал про цветную маркировку бордюров. Самое забавное, что когда все едут по правилам - нет пробок, бывает только затрудненое движение, но движение! А если хочется без правил - широка Россия с ее доблестными гайцами.
*Margo* написал(а):Ну нет. ходить пешком теперь уже не хочется вовсе. И как у каждого нормального человека есть желание купить новую машину....Ну вот я такой потребитель
Что ж тут скажешь....
Schturmann написал(а):я и не поеду в ту страну, в которой надо понимать цветовую дифференциацию штанов и платить ни за что. я лучше по Латинской Америке кататься буду... там свободнее.
*Margo* написал(а):Мы как то тоже оставили машину в платном месте, а у нас при этом значок на машине, что мы оплачиваем через мобильный телефон. У оператора что-то там сменилось в порядке предоставления услуг и сообщение не сработало.
Странник написал(а):Флаг в руки! Хоть бы все "джигиты" уехали в "Латинскую Америку", тогда у нас на дорогах было бы спокойнее...
aaa20001 написал(а):Все разговоры про загнивающию Европу херня!!!
может чего то т измениться за 100 лет, да и то наврятли!
А я за нормы Евро 4 и за то что запретили курить в общественных местах!
зато воздух у нас на порядок чище!
как говорили выше, уважай законы и традиции страны в которой ты находишься, а если комуто по нраву страны Латинской Америки, с веселым Уго Чавесом, так пусть туда переезжает и обретет душевный покой!![]()
krep1sh написал(а):Незнаю, всетаки с одной стороны хорошо, когда водители не нарушают, но с другой стороны, мне кажется что если человек нарушил(допустим повернул через 2 сплошные) не создав помех другим учасникам движения, то это за нарушение считать?Я считаю что водитель сам должен понимать и осознавать, а не помешают ли его действия другим а правила нужны для выяснения того, кто пользуется приоритетом. Естественно я против чтобы ктото просто включив поворотник влезал через сплошные линии разметки, но что плохого в том, чтобы развернуться, ни помешав никому, или проехать с превышением скорости там, где дорога абсолютно пустая, поставить машину на тротуар. Не пощитайте меня страшным нарушителем, просто большую часть времени я хожу пешком, езжу на метро, и меня раздражает когда прохожие начинают ругать водителя, что он поставил машину на тротуаре, ниче же не случиться если ее обойти, а для водителя, для меня например, очень важно, чтобы была связь с машинкой(посредством сигналки с пейджером) все таки транспортные средства нынче недешевы..........
![]()
Devochka написал(а):Кто может поделиться опытом и знаниями по поводу парковок/штрафов в других странах Скандинавии, в частности, в Швеции и Норвегии? Где можно-нельзя останавливаться, что кардинально отличается от наших правил? Буду благодарна за любую инфу![]()
P.S. огромная просьба к модераторам перекинуть эту тему в "Дороги/поездки", устала ее поиском доставать![]()