Schturmann
убийтсо улитог
*Margo* написал(а):Какой бред...это называется не заставишь людей силой - так они даже и не подумают. Видители порядок на дороге их не устраивает! Из-за таких больших щтрафов, например. многим неповадно второй раз за руль пьяным садиться. Да и вообще нарушать не очень хочется.... То что с ближним светом ездить обязательно - так в этом ведь нет ничего сложного, сел за руль и врубил. Не видела ни одного человека, кторого это напрягает. Да и машинку то вашу с ближним светом, знаете ли, намноооого лучше видно другим участникам движения... А не хотите соблюдать правила - ездите на Кубу, товарищ.
поподробнее - в чем порядок на дороге ? из-за больших штрафов за что ни попадя ? я вот что-то на Кубе не видел пьяных за рулем. то есть, они, может, и есть - там после 5 вечера бухает половина населения - но или они не мешают или не ездят. скорее, я думаю, второе - слишком они ленивые. да и что за манера, чуть что так сразу пьянку главным агрументом выставлять...
пешеходов они и так пропускают. ближний свет днем у них просто не принят - и не могу сказать, что это мешает. всех отлично видно. меня, кстати, ближний днем напрягает. я а) не вижу в этом смысла и б) забываю выключать лампочки на стоянке. оно мне надо ? а на Кубу я и так поеду, и еще не раз. там оооочень хорошо отдыхать от всего местного дерьма.
и, кстати, о птичках. о таком понятии, как "лежачий полицейский", они там не знают. просто потому, что нету их там. вообще. какой же кайф не оттормаживаться перед очередным гомосексуалистом, который еле-еле переваливается через эти искуственно придуманные европейские замашки.
"вставь обойму, услышь щелчок
взведи затвор, нажми на курок
убей европейца!"
(с) Лукины, "Миссионеры"
кстати, могу отвественно заявить, что за все 10 лет, что я за рулем, маразм крепчает в последние года 3 - и это ужасно, отвратительно и аморально. раньше было лучше. свободнее. ненавижу тех, кто насаждает тут европейщину.
wolf, отчет будет - как только с силами соберусь.