Geetler
Постоянный участник
byasha написал(а):Ром думаю нет т.к. 908 заточен под ЮСБ а 311 и Вася 1.1 под СОМ порты.
Читать умеете?
программа для ККЛ адаптера.
И неважно ком-порт или юсб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
byasha написал(а):Ром думаю нет т.к. 908 заточен под ЮСБ а 311 и Вася 1.1 под СОМ порты.
Шмель37 написал(а):Подскажите, вот такая проблемка. Есть адаптер k-line на FT232 и адаптер ELM327 (прошивка 1.4) с поддержкой CAN. Драйвер виртуального СОМ-порта для них поставил FTDI CMD2.08.14. "ВАСЯ диагност-light" 1.1, VCDS-Lite 1.0 и Vag-Com 3.11 не видят адаптеры. С k-line выдает что порт закрыт, а с ELM327 порт ОК адаптер не обнаружен (в свойствах порта скорость 38400). Может кто знает как мне подружить эти программы с адаптерами?
Шмель37 написал(а):адаптер k-line исправен. Смотрю и шью им вазики, в т.ч. свою 21104
autovaz666 написал(а):Пацаны,кто пробовал-отпишитесь,у меня на 312.** какойто версии кривозябра была дикая,иероглифы были вместо букв...надеюсь тут не будет...
Читать умеете?
программа для ККЛ адаптера.
И неважно ком-порт или юсб.
Geetler написал(а):Работает с любом ккл адаптером, если работает с ваг-ком 311 и вы уверены в исправности адаптера/авто - ищите проблему в настройках.
AKD2 написал(а):Я проблем не вижу, можно и на W2K, если не требуются обновление после SP4, IE6, .NET Framework. С ними начнутся тормоза. Особенно с Framework.
Ну и смысл в ВАСЯ, если для моего мономотроника VagTool/VagCom 311 более чем достаточно.
Lelik78, в чем прблема, подробнее можешь? Я попробую просто для спортивного интереса поставить, мне всёравно переустанавливать систему, после тормозов вышеперечисленного, наверно даже не буду ставить последнее обновление, которое после SP4.
Geetler написал(а):Работает с любом ккл адаптером, если работает с ваг-ком 311 и вы уверены в исправности адаптера/авто - ищите проблему в настройках.
konik-75 написал(а):Проверил всё нормуль.На компе в гараже с адаптером ККЛ-СОМ и на ноуте через переходник СОМ-USB(Мастеркит) работает отлично.
Что характерно, при попытке подключится к блоку" электроника бортовой сети"311.2 писал,что "невозможно из-за большого количества ошибок при подключении",а ВАСЯ сразу подцепил этот блок.
Lelik78 написал(а):буду мучать
konik-75 написал(а):Проверил всё нормуль.На компе в гараже с адаптером ККЛ-СОМ и на ноуте через переходник СОМ-USB(Мастеркит) работает отлично.
Что характерно, при попытке подключится к блоку" электроника бортовой сети"311.2 писал,что "невозможно из-за большого количества ошибок при подключении",а ВАСЯ сразу подцепил этот блок.