guardspum
Просто заглянул
У меня 1.6 AHL мозги Simos, дроссель VDO Siemens.
Редко но подвисали обороты. При запуске на холодную на 1100, после легкого нажатия на педаль стабилизтровались на 900, потом весь день все в порядке.
Недавно начали раз в день-два зависать то на 500 то на 1500.
Помыл дроссель карброшоком.
Адаптировал 01-04-098 (после сброса прграммы обучения через 01-10-000 канал), все стало намного веселей: обороты оооочень медленно падают; висят на 1200, после нагрузки очень медленно опускаются до 900, плавают незначительно.
Ошибок по двигателю нет.
При отсоединении фишки ДМРВ реакции 0 - машина ведет себя по прежнему плохо)))
Почему нет ощутимых изменений без датчика ДМРВ?
Решит ли проблему замена дросселя?
@Иван51Rus У меня окно программы выглядит аналогично, и насколько я понимаю, в нем отображается процесс адаптации (меняютя показатели напряжения, дроссель шевелится). В твоем случае, адаптация завершена успшно.
Редко но подвисали обороты. При запуске на холодную на 1100, после легкого нажатия на педаль стабилизтровались на 900, потом весь день все в порядке.
Недавно начали раз в день-два зависать то на 500 то на 1500.
Помыл дроссель карброшоком.
Адаптировал 01-04-098 (после сброса прграммы обучения через 01-10-000 канал), все стало намного веселей: обороты оооочень медленно падают; висят на 1200, после нагрузки очень медленно опускаются до 900, плавают незначительно.
Ошибок по двигателю нет.
При отсоединении фишки ДМРВ реакции 0 - машина ведет себя по прежнему плохо)))
Почему нет ощутимых изменений без датчика ДМРВ?
Решит ли проблему замена дросселя?
@Иван51Rus У меня окно программы выглядит аналогично, и насколько я понимаю, в нем отображается процесс адаптации (меняютя показатели напряжения, дроссель шевелится). В твоем случае, адаптация завершена успшно.