VAGCOM логины и значения адаптации

• Автор темы aeoleg
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 78К
  • Теги
    vagcom
*** IL'YA *** написал(а):
max820

Попробуй это (может повезёт!): 01042, 13861, 21115
и напиши подробней, адаптирует и несохраняет значения без логина или сразу его требует, и что именно пытаешся адаптировать?

Вместе с ключами должен быть брелок на котором 4-х значный код под защитным покрытием (как в лотерейном билете) его нужно вводить подставив вначале нолик 0ХХХХ, реже в конце ХХХХ0.

Примечания:
- Машинный блок управления будет блокирован, если секретный номер введен неправильно три раза.
- 3 попытки вводить секретный номер возможны немедленно, следующие 3 попытки разрешаются только после того, как пройдут минимум 10 минут, если зажигание остается включенным в это время и самодиагностика,  выходят через функцию 06 " Конечный выход ".
- Период ожидания между каждыми 3 попытками удваивает каждый раз до максимума 255 минут.

а у меня чой-то пять цифр 00306 а сверху этих цифр написано число 12,и с другой стороны брелка вот енто :W282996 -чо таке подскажите плиз :)

Доброго времени суток.
Нужен логин модуля двери водителя на новой Skoda Superb
Danke schön.

Я смотрю с логинами прям проблемма, у меня есть програмка которая запросто меняет адаптации до 14-го канала без логина,работает с простым адаптером по К-линии.Кому интересно пишите скину.С уважением Александр.

Ты просто название её скажи ...

CUSTOM-CODE или CUSTOMSETTIND

aka4 написал(а):
Я смотрю с логинами прям проблемма, у меня есть програмка которая запросто меняет адаптации до 14-го канала без логина,работает с простым адаптером по К-линии.Кому интересно пишите скину.С уважением Александр.

как называетца ета програма

aka4 написал(а):

Очень интересует такая програмка. Скинь ее нафайлообменник какой-нибудь и ссылочку здесь выложи.

sen-doc написал(а):
Очень интересует такая програмка. Скинь ее нафайлообменник какой-нибудь и ссылочку здесь выложи.

А вот она пожалуйста :)

Ни одна не работает на Мотроник МР9. :(

Шкода Октавия,гольф4 (дизель),когда отсоединить датчик температуры,тогда компьютер машины понимает что очень холодно и включает свечи накала и возможно? изменяет угол опережения зажигания.Машина заводится с пол тыка.Теперь вопрос:в адаптации двигателя возможно ли смоделировать такую же ситуацию (типа мороз).Можно ли изменить включение свечей накала не от температуры -8*С,а от -5*С например.

Спасибо,то что надо. :drinks:

Логин для двигателя BNZ - 12233.Возможности корректировки EGR нет. Проверил на VAS 5054a.

Народ уже ВТОРОЙ! месяц пытаюсь сделать адаптацию...Помогите пожалуйста подскажите логин для AHL 97 год

Спасибо огромное!

Som4eg написал(а):
Народ уже ВТОРОЙ! месяц пытаюсь сделать адаптацию...Помогите пожалуйста подскажите логин для AHL 97 год

Спасибо огромное!

Адаптацию чего??

Ой)) Дросельной заслонки!!! :)Но впринципе это не меняет логин...нужен логин именно для AHL!!!Люди очень надо выручайте!!!

Для адаптации ДЗ никакой логин не нужен :rtfm: :rtfm: :rtfm:

У некоторых моделей движков есть особенность...Это неоднократно обсуждалось тут и на других форумах.

Мне дросель не адаптировать...а для того чтобы адаптировать нужно сначала обнулить,а там нужен логин!!!

Ребят ну помогите же!!!Дайте логин!!!

И я тебе могу повторить что логин для этого не нужен,должны быть выполнены условия для адаптации :rtfm:
А про логин забудь никто его не даст потому как никто не знает его,не считает нужнум концерн ВАГ его давать,да и не нужен он тебе.

Назад
Сверху Снизу