alexkav&audi
Постоянный участник
Если можно еще вопросик, упомянутые мной коробки CHD, DFP, ATH на каких машинках обычно устанавливались и с какими двигателями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):Фольксваген Гольф 2-г3 дизель.
alexkav&audi написал(а):Всем привет! Вообщем нашел на разборе коробас от Гольф 3, 1,9 турбо дизеля - CHD, сегодня снял свою и ... А первичные валы то разные, диаметр моего - 22мм и 28 шлицев, а диаметр у дизельной 20мм и 24 шлица. Короче пришлось еще и диск сцепления менять, подошел от бензинки 1,8л. Я почему-то считал что на 2литровой СНЕ и дизельных первичные валы одинаковые
Собрал, выехал - коробка в норме. Приятно удивился разогнав до 100 на 4 передаче при 3000 об. двигателя, на своей коробке те же цифры были на 5. А сейчас на 5 при 100 км/ч, двиг крутится 2500 об. Полагаю должна бы и экономия топлива на трассе присутствовать при таких то показаниях
Вообщем поездим и поглядим что да как, о результатах отпишусь.
Кстати коробка встала примерно в 250 баксов, в принципе не дорого, я полагал будет подороже
Viktor32 написал(а):передачи длиннее стали, разгон до сотни по времени тоже увеличилса ?
DriverU написал(а):Здравствуйте форумчане,помогите пожалуйста...на Кадике стоит коробка FFC,позавчера она сказала "кря",есть ли какая-то альтернатива,потому что FFC нигде не могу найти....
DriverU написал(а):Здравствуйте форумчане,помогите пожалуйста...на Кадике стоит коробка FFC,позавчера она сказала "кря",есть ли какая-то альтернатива,потому что FFC нигде не могу найти....
korefyntik написал(а):Если Вам не трудно, подскажите плз. коробку WVWZZZ1HZVW046790.
Out_cold написал(а):Подскажите какие коробки МКПП подойдут на VW POLO 1.4 1998
Out_cold написал(а):Значит от гольфа 3 1.4 пойдет?
Lavr 61_rus написал(а):доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста подойдет ли коробка 6-ти ступка от golf 4 1.8 VIN: 9BWKE61J534068656 на golf 4 2.0 VIN:9BWGK61J734011745???? и будт ли плюсы, просто есть возможность приобрести за шапку сухарей такую каробочку!! за ранее благодарен!!