mario52
Постоянный участник
а у правильного скф всегда в коробках скф? или может упаковать другое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mario52 написал(а):а у правильного скф всегда в коробках скф? или может упаковать другое?
Шадов написал(а):всегда своя упаковка - картонная коробка, сине-голубая.
Это в ФЕБИ может оказаться что угодно: от всякого Г. вплоть до настоящего СКФ
з.ы. ты не мне спс говори, а PB4))
Удачи
proskurow написал(а):Я несколько покупал запчастей этой фирмы, во всех коробочках лежало именно феби, прямо на запчастях написано или буква Ф стояла, та же история и со SWAG покупал сайлентблоки, на них выбито было SWAG. А многие говорят что это упаковщики только
Шадов написал(а):Приятель занимается запчастями - подтверждает, что ФЕБИ - упаковщик
mario52 написал(а):у меня всем спасибо хватит )
mario52 написал(а):А вообще касательно опроса, тогда б туда еще скф добавить, а то по нему все хепу берут.
Шадов написал(а):Мне в коробке ФЕБИ и ИНА попадалась
AlexH написал(а):Скопировал из своего ответа для "moz":
Из того, что сейчас доступно на exist, я бы выбрал помпу в сборе с корпусом от SKF (лучше), или Hepu. . Рекомендую дополнительно купить 2 оригинальных кольца 038 121 119 B (поз.13) - брать только от VAG. Одно кольцо ставится под термостат, другое между корпусом помпы и блоком цилиндров.
Иногда требуется заменить фланец 055121121F (поз.14). Но это бывает редко - в этом месте не бывает перегревов. Трескается только, если перетянуть болты (момент 10 Нм).
PB4 написал(а):Лучше поменять колечко, неприятно будет если оно засопливит, опять разбирать ради двух рублей...
mario52 написал(а):вот и я о том же ... не подскажете точно какие именно номера колец надо мне поменять- ибо есть сомнения
Ну и вот по бумажной прокладке, я конечно не механик, но мне сомнительны свойства бумаги как прокладочного материала . Или это норма?