Летом потекла помпа.Поехал в магазин у них была помпа фирмы HANS PRIES т.к. надо было ехать купил ее.Прошла 7 тыс. и потекла почитал пост и решил взять оригинал.Заказал в экзисте через несколько дней пришла открыл коробку там оказался не VAG а производитель BOCAR крыльчатка пластиковая.Подошел к менеджеру он сказал что VAG уже не делает помпы это аналог.Начал ставить закрутил винты на 10 крепящую помпу к корпусу крыльчатка перестала крутиться.Окозалась не до конца была запрессована на 2 мм..Прихожу обратно в экзист с двумя помпами и показываю что крыльчатка не до конца запрессована давайте меняйте.Менеджер говорит что обмен оригинальных запчастей возможен только со справкой о браке от офицального дилера.Тогда Я ему говорю что она мне просто не нужна,а вернуть я ее могу в течение 14 дней с момента покупки только после этого вернули деньги.Я у менеджера спрашиваю что будет с этой бракованной помпой ведь заключения о браке нет на что он отвечает вернуть поставщику мы ее не можем поедет к нам на склад вот и делайте выводы.Щас поставил DOLC усиленую посмотрим сколько отбегает,но печка стала греть намного луччше в -10 на первой скорости когда машина прогреется.