HDD
поражен
nemo0775 написал(а):Фишка. Прочитал пост, решил посмотреть Скаута, посмотрел, хочу ответ написать и беру в руки телефон.... пауза....кладу телефон и выдвигаю клаву...
много работаешь?
p.s. братан молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nemo0775 написал(а):Фишка. Прочитал пост, решил посмотреть Скаута, посмотрел, хочу ответ написать и беру в руки телефон.... пауза....кладу телефон и выдвигаю клаву...
nemo0775 написал(а):Привет, Денис! А я с 2014 года превый раз зашел, думаю, надо друга поприветствовать, посмотрел в профиле, написано "был активен 5 часов назад", думаю, вот неугомонный.
Время, да, такая штука, что чем ты становишся взрослее, тем его все большн не хватает....сказал как старый брюзга....сори, Дэн. Бухать-то не начал, так жизнь на сухую и проведешь? У меня, за время отсутствия на форуме, .... ....сын родился! А знаешь как его зовут? -ДЕНИС- . Из плохого, у бати инфаркт был, сейчас в больничке лежит. Аудотью не продал, езжу сам. У нас сейчас -10С, потеплее будет, сфотаю. Как у тебя протекают денёчки?