да, конечно штука опасная. машина на газе в принципе бомбовоз... ну эт ладно, ставят газ и похер всем, главное дешевле ездить
прогревает довольно таки быстро, за 30 мин можно до +10 разогреть, когда в гараже -5 примерно и на улице -18. почувствовать как кислород выжигает? конечно так особо не почувствуешь, разве что можно по пламени определить. языки становятся красными. а так работаем с ней в таком алгоритме: зажгли, прогрели помещение, где-то на мин 30; затем отрубаем и копаемся с машиной, начинает холодок по немногу кусатся, либо в ноги подмерзать - снова зажигаем. ток мне от этой пушки такое ощущение, что кто-то песка в глаза подсыпал, а бате нечего.
я, на сколько знаю, с вентилятором эта самая мелкая пушка (10 кВ) еще меньше с вентилятором я не замечал. конечно есть и других производителей типа енхель и прочие... выбор остался на этой, почему? да потому что 30% скидка была
и мастер, на сколько знаю занимается и более габаритными газовыми оборудованиями, т.е. делаю газовые котлы для цехов и др.
один плюс вентиляторных, что они этот воздух разгоняют. те которые этого не имею, по мне уступают в этом. т.е. помещение более менее равномерно прогревается, чем еслиб горело в одном месте, собственно это должно быть и коню ясно