Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SokolPro написал(а):Молодец, заченный Борис! Двиг как у Камерки тоже тоже с егр-ом воюет.
Приборку срочно полирнуть
HDD написал(а):немного "прижались" к земле
HDD написал(а):
Sliha написал(а):класно занизил - реально самый сок, многие злоупотребляют с этим делом. Диски очень стильно выглядят, это же 17 Дюймов или уже 18?
nemo0775 написал(а):Дэнчик, лови краба...ЗАЧЕТ!!!
Только я не могу понять, как ты песок на стройку на ней возишь???
Что-то они мне мои дисочки с Гольфика напоминают, да и Artemon тоже такой дизайн воткнул... Походу подсадил я вас на такие каточки... B)
Рассказывай, сколько булок хлеба ты у семьи изо рта выдернул, купил колесики... теперь небось впроголодь живете, масло с колбасой кушаете, а хлебушка то купить не на что
HDD написал(а):спасибо, ребят за поддержку. обидно - на голом месте геморой приобрел. двери в соседнем городе уже нашел - ждут меня. жалко, что средняя стойка ушла. не знаю или вытягивать или срезать кусок с донора. в страховой на осмотр не попасть, а то руки чесались уже в тот же день все снять
HDD написал(а):вот что получилось (фото с телефона трясущимися руками пардон за качество)
nemo0775 написал(а):Эх, товарищ, 6 января, а руки до сих пор трясутся....
Красавчик, что сказать...Дискочки красывий...
А что ты там затеял, двигун менять, а почему, этот мощнее?