Kelman
Живая легенда
One написал(а):высохнет и вонять даже не будет у меня в гараже крыса сушеная лежит вмурованная
уберите кто-нибудь этого придурка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):высохнет и вонять даже не будет у меня в гараже крыса сушеная лежит вмурованная
Kelman написал(а):третьи сутки. без воды и еды. час назад выглядывал, но опять спрятался.
foks написал(а):слушай ну не может быть что бы он не вышел, инстинкт самосохранения то есть, должен выйти пожрать, вы пробовали менять прикормку? игрушкой какой нить его выманить от туда
Kelman написал(а):да уже советовались с опытной кошатницей - она говорит, что у него полная апатия и ему уже всё по..й. видимо, предыдущие хозяева убили ему всякое желание жить. надо вытаскивать и лаской воскрешать к жизни.
Kelman написал(а):да уже советовались с опытной кошатницей - она говорит, что у него полная апатия и ему уже всё по..й. видимо, предыдущие хозяева убили ему всякое желание жить. надо вытаскивать и лаской воскрешать к жизни.
foks написал(а):ну а поиграть с ним как то пытались, они ж игривые, только я не до конца понял где он сидит, фотки которые ты выгружаешь у меня не отображаются почему то, объясни поподробнее хоть как то можно будет что то придумывать
Mari0 написал(а):Кельман, что ты натворил? Почему котэ залез в шахту? Как открытая вентшахта оказалась под ванной ? У меня вентиляция на высоте 2.5 метров у потолка.
Купи в аптеке пакет травы валерианки.
Купи в зоомаге мышь живую, привязываешь ее плотной бичевкой за ногу недалеко от ванны и ждешь.
Принеси в ванную еще одного кота, возможно другого пола.
Kelman написал(а):на валерьянку он не реагирует, на кошачью мяту тоже. Кошек мимо пробегает аж две, только они каждая сама за себя. С вентшахтой проблем никогда не возникало. Я и думать о ней забыл.
пс. не все коты мышеловы. да и Вискас из пакетиков оставляли перед дырой - он даже не притронулся.
foks написал(а):а вентиляционная шахта сразу куда то уходит или проходит вдоль стены под ванной?
Kelman написал(а):вдоль всей ванной, а в другую сторону на кухню. Я предложил вынести нафиг ванну, а любимая говорит, что нельзя его пугать - если он уйдет в сторону кухни, то всё.
попробовали уже тунцом приманить и кошачьей мятой. пока без результата.
foks написал(а):так он глубоко сидит что ли? чем то перебить этот проход между ванной и кухней и уже потом его от туда турнуть, главное что бы он совсем глубоко не пролез
Kelman написал(а):Ща, наверное, начну долбить со стороны коридора. Ванну вынуть не удалось, хотя и разобрал стеновые панели.
foks написал(а):вытащил таки? закрывай теперь все что можно))) и откорми его после такого голодания
Kelman написал(а):пока что напоили водой и валерьянкой. не ест