Kelman
Живая легенда
Всех, конечно, не спасу. Но сколько смогу.Коль, ты правда не понимаешь, что всех кошачеобразных ты не спасёшь?.. Сейчас не 17-й век....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех, конечно, не спасу. Но сколько смогу.Коль, ты правда не понимаешь, что всех кошачеобразных ты не спасёшь?.. Сейчас не 17-й век....
Зачем?...Всех, конечно, не спасу. Но сколько смогу.
Затем, что я человек. Почему я не могу помочь тем, кого двуногие выбросили на улицу?Зачем?...
Долгая история...Затем, что я человек. Почему я не могу помочь тем, кого двуногие выбросили на улицу?
Ну любит человек кошек, что такого. В Оленегорске в отдыхаловке, где мы спим между поездками, там котёнок попал в подвал. Мы как раз спать легли, жалобно пищит. Спустился со второго этажа, спрашиваю у дежурной( женщина пожилая) - чем помочь, как раз за ней муж с внучкой приехали, пересменка. Ну достали его, забрали.Коль, ты правда не понимаешь, что всех кошачеобразных ты не спасёшь?.. Сейчас не 17-й век....
Разобрали всех. Последним забрали черного два дня назад.
Позавчера вечером: у входа в продовольственный магазин сидит довольно большая симпатичная дворняга и каждого выходящего из дверей встречает вилянием хвоста и с просящим выражением мордахи " Есть мне что-нибудь ?" Запасся продуктами и специально для собакен прикупил батончик то ли утиного, то ли печёночного паштета.Кошек и собак люблю, они прямые и честные.
Это она статистическую работу по вам, двуногим, готовит... Собирает информацию.не пугливая, явно не тощая и не голодная, чистая и вижу я её у магазина не первый раз. Хобби, видать, у неё такое....
Коты звери полезные только до полутора-двухлетнего возраста, а дальше, обычно, бесполезные, только мягкие и красивые. Да и, красивые не всегда - то уши рваные, то морда вхлам располосована после битв за бап...Не, коты звери полезные, мягкие и красивые.