ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Фил-2000 написал(а):Крашер, реально, избавляйся от точила, коль у вас такая взаимная "нелюбовь" пошла.
крашер читать не хочет, только пишет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Крашер, реально, избавляйся от точила, коль у вас такая взаимная "нелюбовь" пошла.
Фил-2000 написал(а):...А , так то, да, если прямых "показаний" к загибанию нет - ставить ремень и смотреть..
Фил-2000 написал(а):У меня ремень к сотке уже подходит...
Крашер написал(а):У меня - начало сыпаться сразу всё.
Такие вещи проверяются в первую очередь. Тем более, что на твоём моторе это делается за несколько минут.я никак не мог заподозрить, что ей ремни не меняли...
Запчасти - даже якобы оригинал - дрянь редкостная. Не выдерживают и 10% ресурса, несмотря на цены
ignat написал(а):... ходили на Руси легенды о том, что опель - дрянь, ...
Крашер написал(а):после войны - когда основным владельцем концерна ОПЕЛЬ стали пиндосы - они, для удешевления производства изменили технологию изготовления кузовных элементов.
Машины стали катастрофически быстро "сгнивать"
Крашер написал(а):Легенды про "паршивый" Опель родились не на пустом месте.
И, после войны - когда основным владельцем концерна ОПЕЛЬ стали пиндосы - они, для удешевления производства изменили технологию изготовления кузовных элементов.
Машины стали катастрофически быстро "сгнивать". И, любая другая "старушка" с ржавым кузовом - сравнивалась с ржавым Опелем. Тут-же, ни к селу ни к городу всплыла присказка про то, что: "Рано или поздно - любой автомобиль станет ОПЕЛЬ-ем"...
Стандартная зависть помноженная на собственное слабоумие.
А вы знаете историю этой поговорки???
Так вот к сведению, в 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) - концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. (что бы не остановился конвейер) - переплавка металла для производства новых автомобилей Опель.
Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время...
Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем...
У нас "утилизацию" впервые ввели лишь спустя 80 лет...
С уважением. Костя. /Крашер/.
Да, привезли ремешки. Завтра к вечеру накину.
Если с клапанами всё нормально - останется позавидовать живучести этого монстрика.
ignat написал(а):какая каша!
AlexTDI написал(а):опель толи 1923 или 1927 году продал джи Эму свои акции
Крашер написал(а):Почему каша?
Минимум 2 раза об этом уже было написано в этой же теме.Клапана (ADZ) - не гнёт - это РАЗ
Всё есть тут на форуме.ошибиться или сделать неправильно - нереально.
ignat написал(а):Минимум 2 раза об этом уже было написано в этой же теме.
ignat написал(а):Всё есть тут на форуме.
Крашер написал(а):Не верю.
Дважды пролистал тему и лишь раз всплыло что-то вроде "фифти-фифти".
ВМТ 1-го цилиндра-КВ-РВ-трамблёр. Вот и всё.Более того - сначала выставлял по трамблёру. Поскольку в соседней теме читал рассусоливания, что шестерни народ меняет кому как взбредёт в голову.
На моей шестерне вала к трамблёру - ДВЕ метки, и ни одна не совпадает с меткой на трамблёре.
Искать на форуме. Всё отлично отсортировано. Есть ФАК, есть поиск.Где ЭТО ВСЁ искать?
Сколько времени на вычитывание убивать?
Жаль, нет ТУТ темы с короткими "Вопрос-ответ"...
ignat написал(а):ADZ в этом плане мало чем отличается от ABS. Об этом тут тоже было написано. А у ABS клапана не гнёт.
Крашер написал(а):остался лишний болт.
И, никак не могу понять, что им крепилось.
Крашер написал(а):На мотор ABS - мне начхать с высокой колокольни.
Я не должен изучать ВСЮ номенклатуру двигателей фольксвагена, со всеми их различиями и совпадениями.
Крашер написал(а):"запели" какие-то подшипники. Видать, что-то перетянул
Хочу узнать загибает ли клапана на двигателях ASZ и ARL ?
прошерстил тему, но что-то нет никакой инфы ...
В итоге загибает. При том смертельно.Что там в итоге?