aleksandr123
Просто заглянул
у AKL гнуло у кого нибудь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей4479 написал(а):Продавец автозапчастей сказал, что на 2Е только с объёмом 2,0 гнёт клапана, а с меньшим объёмом не гнёт. Точно ли это не знаю. Но одни говорят что на 2Е гнёт другие, что нет. Может из-за объёма двигателя конструкция разная. Во и на двёх литровом гнёт, а на меньшем не гнёт.
vvoitovich написал(а):Могу опровергнуть информацию по 2Е - гнутся, проверено!!!
cirsen написал(а):гнет клапана на AKS?информации нигде нет, может кто по собственному опыту знает?
Dimon74m написал(а):Подскажите плиз.
Столкнулся с такой проблемкой - на движке 2.0 FSI (BVX) на ходу порвало ГРМ В сервисе у официалов говорят что пипец..... клапана, валы и компенсаторы на замену, а еще лучше голову в сборе сразу менять (хотя голову еще никто не снимал). Ну естественно и цена под 200 тыс.руб.
Поговорил со знакомыми, друзьями...... мнения расходятся. Одни говорят менят надо все, другие (я с ними согласен) что максимум 4 клапана погнуло. И тут встал вопрос машинка всего 75 т.км. прошла хотелось бы нормално сделать и еще столько же отъездить и денег на ремонт столька нет Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой на BVX? Что посоветуете?