Меня это интересует, во преки моему так сказать Кредо, чисто из теретических соображений )
моновпрыск установленый на мое авто - работает совершенно также как и на VW - работает как часы, не требуя вмешательств и всего такого )))) и характеристики машины, както "приемистость" максимальная скорость, расход топлива --- во много раз превысили теже показатели полученый от карбюратора солекс ))) ...
установка мною секу3 - это во первых прикладывание могео мозга, иначе засохнет, во вторых доказательство саму себе что я это могу сдеать и я с этим разберусь - иначе опятьтаки - засохну )))
практических оснований - НОЛЬ ))) некоторые ставят мпсз изза каких то неисправностей или еще чего. получают результаты - небо и земля ) ... у меня же так как моновпрыск полностью исправен, результат перехода на секу 3 практически не заметен ))) ну если сделаю логоанализатор, и откатаю все 16 расходов, тогда канечно будет некий плюс .. но сказать что небо и земля - нельзя ))
да метка теперь стоит как вкопаная )))
вот кактолько мне надоест копание в секу3, мне захочеться сделать и впрыск. а почему нет?
это же тупо интерестно, и опять таки доказательство того что я это могу )))
поэтому и задумываюсь над алгоритмом )
ставить январь чтото не хочется - слишком много денег надо. а просто заменить моник на какойнибуть процесор типо мега128 будет прикольно)
как там думали инжерены VW - мне все равно ) ну придумали они все хорошо это факт ) добавить бы ДАД и ваще красота была бы
а на москвич, Миш я бы поставил бы всеж моник ))) причем на него с твоего VW а на VW купил бы мм1.2.3 )))
вот дпдз мне всеж надо сделать как не крути .. на холодную косяк прогресирует походу ((( .. ну это банальная неисправность, да хитрая что отдиагностировать трудно .. но всего лиш не исправность ... а не не возможность установки ))) ... оно же работало раньше ) 6 лет назат ))) ...только я на этом дпдз проехал 110, а до меня сколько ХЗ )))
зы офф сча сижу на печку пишу прогу, на распутье - или взять мелкий пик с ацп - шим, и 12 положений переключатель, или взять чуть по сложнее пик, индикатор светодиодный, и сделать кнопочками, может потом еще и Краник на радиатор тудаже прикрутить