michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 920
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афигенно!!! На 3:09-3:17 идут кадры из американской сказочки со Шварценеггером "Правдивая ложь"....
Да не, говно какое то, Фреди в гробу наверно перевернулся...Ну да, получше, конечно, чем реклама от бритни спирс (ранее), но ушла то от нее - недалеко, увы.
Ну, скажем так, без отрыжки слушается. Неплохо вполне.
Ну все, "молодое дарование" убедило меня окончательно, скачиваю весь ее диск 2021 года с одноименным названием по первой песни (синглу) на диске: Бар "Синяя Птица" (to be continued)на диске 2021 года действительно имеется пара очень качественных произведения
Я фактически уверен, что сейчас она уже переслушала весь ранний пинк флойд......Freedom found me when I first heard The Beatles sing...
...Jimi, Janis and Morrison, a garden full of sound...
А я и не знал, что он басовик. Под свой бас петь - это сильно!..Демис Руссос ещё не толст, но уже бородат.
Может, я тебе взамен коверы другой песни Фредди выложу, менее знаковой:Богемскую рапсодию
Во-первых, сам напросился, во-вторых, весь концерт памяти Фредди был сплошной ковер, поскольку, как я это тогда понял, Queen искали замену, безуспешно...Фу, какой ты....