Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старается. И музычка - хороший комерс... Но не "выстрелит" ИМХО. Вокал откровенно посредственный, без "изюминки", даже без расстановки акцентов...А между тем, "молодое дарование" продолжает "отжигать":
Да, конечно, глубины текста (как у Ози выше, переплюновшего себя же с запасом относительно себя на 43 года ранее, с диском " Paranoid") и композиции в целом пока нет, но старается же!
И, если не ошибется с мужем (как Сьюзи Кватро) и не переоценит себя (как Анни Ленокс), мы еще будем долго следить за ее творчеством, кмк.
Ну, на мой взгляд, просто первый "выстрел" произошел слишком рано для нее (хотя Пелагее это не помешало):Но не "выстрелит" ИМХО
В возрасте 8 лет Момсен написала и исполнила с продюсером песню «Blackout», которую впоследствии, в 2010 году, исполнила телеведущая Хайди Монтаг[11]. Момсен по этому поводу сказала: "Ну, я так по этому поводу думаю: окей, чувиха, ты исполняешь песни восьмилетней девочки, это клёво. Это реально забавно, потому что я эту песню никому не продавала, ничего такого. И тут мне звонят: «Ты написала песню для Хайди Монтаг?» А я такая: «Чё?!»[11]. Впоследствии эта запись была включена в дебютный альбом Монтаг «Superficial» (2010).
Ну, не у всех такие вокальные данные, как у той же Пелагеи или такие гены, как у Норы ДжонсВокал откровенно посредственный
Из последних ее вещей я уже парочку-тройку отметил, посмотрим, конечно, что дальше будет.По собственному признанию, имеет «российские корни»:[1][2][3] предки её матери, этнической немки, проживали в Одессе во времена Российской империи[4]. ... С ранних лет, благодаря музыкальным пристрастиям отца, заинтересовалась рок-н-роллом.[6]
Посмотрим. А то что то последнее время из "новоиспеченных" вообще как то практически ничего не цепляет....
Из последних ее вещей я уже парочку-тройку отметил, посмотрим, конечно, что дальше будет.
Ну, сначала тогда надо определить временной промежуток "последнего времени" , а также качественные и количественные показатели "цепляния".ничего не цепляет.
Ну, сначала тогда надо определить временной промежуток "последнего времени" , а также качественные и количественные показатели "цепляния".
А также их корреляцию с возрастными изменениями.
Я ведь тоже могу сказать, что после диска " Innuendo" меня больше ничего по настоящему не цепляет. Однако ж, "The Show must go on"
Вась, мой незаконный тесть преподавал сольфеджио в институте имени Гнесиных
Увы. Егора может перепеть только Егор.cover "Моя оборона" исполнен неплохо, как в плане вокала, так и в музыкальном, хотя я не любитель перепевок.
Freedom found me when I first heard The Beatles sing
Jimi, Janis and Morrison, a garden full of sound
In rock and roll