Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А между тем, "молодое дарование" продолжает "отжигать":
Да, конечно, глубины текста (как у Ози выше, переплюновшего себя же с запасом относительно себя на 43 года ранее, с диском " Paranoid") и композиции в целом пока нет, но старается же!
И, если не ошибется с мужем (как Сьюзи Кватро) и не переоценит себя (как Анни Ленокс), мы еще будем долго следить за ее творчеством, кмк.![]()
Ну, на мой взгляд, просто первый "выстрел" произошел слишком рано для нее (хотя Пелагее это не помешало):Но не "выстрелит" ИМХО
В возрасте 8 лет Момсен написала и исполнила с продюсером песню «Blackout», которую впоследствии, в 2010 году, исполнила телеведущая Хайди Монтаг[11]. Момсен по этому поводу сказала: "Ну, я так по этому поводу думаю: окей, чувиха, ты исполняешь песни восьмилетней девочки, это клёво. Это реально забавно, потому что я эту песню никому не продавала, ничего такого. И тут мне звонят: «Ты написала песню для Хайди Монтаг?» А я такая: «Чё?!»[11]. Впоследствии эта запись была включена в дебютный альбом Монтаг «Superficial» (2010).
Ну, не у всех такие вокальные данные, как у той же Пелагеи или такие гены, как у Норы ДжонсВокал откровенно посредственный
Из последних ее вещей я уже парочку-тройку отметил, посмотрим, конечно, что дальше будет.По собственному признанию, имеет «российские корни»:[1][2][3] предки её матери, этнической немки, проживали в Одессе во времена Российской империи[4]. ... С ранних лет, благодаря музыкальным пристрастиям отца, заинтересовалась рок-н-роллом.[6]
Посмотрим. А то что то последнее время из "новоиспеченных" вообще как то практически ничего не цепляет....
Из последних ее вещей я уже парочку-тройку отметил, посмотрим, конечно, что дальше будет.
![]()
Ну, сначала тогда надо определить временной промежуток "последнего времени"ничего не цепляет.
Ну, сначала тогда надо определить временной промежуток "последнего времени", а также качественные и количественные показатели "цепляния".
А также их корреляцию с возрастными изменениями.
Я ведь тоже могу сказать, что после диска " Innuendo" меня больше ничего по настоящему не цепляет. Однако ж, "The Show must go on"
![]()
Вась, мой незаконный тесть преподавал сольфеджио в институте имени Гнесиных
Увы. Егора может перепеть только Егор.cover "Моя оборона" исполнен неплохо, как в плане вокала, так и в музыкальном, хотя я не любитель перепевок.
Freedom found me when I first heard The Beatles sing
Jimi, Janis and Morrison, a garden full of sound
In rock and roll