DJ Kill
Мастер советчик
maxxis написал(а):Тоесть вы предлагаете распредвал поменять?
Менять распредвал - это самая простая и самая дешёвая операция. Соответственно прибавка от неё тоже будет достаточно маленькая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxxis написал(а):Тоесть вы предлагаете распредвал поменять?
DJ Kill написал(а):maxxis написал(а):У них есть место для установки карбюратора или там и его менять придется?
Места для установки карбюратора у них нет. Смысла в установке этих голов нет, ибо единственное их отличие (не считая канала подачи ОЖ во впускной коллектор) - это диаметр впускного клапана. Причём я сильно не уверен что на GU клапан маленький стоит.
whale2 написал(а):на GU клапана таки меньше. случай установки карба на голову от PB/PF есть. Там заделаны отверстия для форсунок и нету канала подогрева впускного коллектора.
DJ Kill написал(а):Это колхоз и лоховство.
DJ Kill написал(а):Плюс за 2800 рублей можно изменить сёдла клапанов на бОльшие. Опять же без колхоза с трубками ОЖ. Лишняя трубка - лишний повод для течи.
maxxis написал(а):А что это даст? И мне так и не ответили есть ли у вас валы или их надо делать.
DJ Kill написал(а):maxxis написал(а):А что это даст? И мне так и не ответили есть ли у вас валы или их надо делать.
Даст это - лучшее наполнение мотора на высоких оборотах. То есть больше мощность на верхах. Низы, конено же, станут хуже.
У нас - это у кого? Валы надо не делать. Валы надо покупать.
maxxis написал(а):А как вних разобраться. Подскажите что конкретно искать, их же тоже надо знать как выберать. И что книму надо еще прикупить.