Как увеличить мощность AUD 1,4 MPI

• Автор темы ACM
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 26К
  • Теги
    1.4 mpi
SEREGA2110 написал(а):
ну попробуй чипануть, измени выпуск, выкинь катализатор. может снимиш лошадей 80.  :unknw:

это уже тыщь на 40 потянет а результат будет ну 3-5лс :)

ACM написал(а):
и вообще я не просил совета и помощи какую машину выбрать, а хочусделать эту за разумные деньги

а что ты хочешь услышать?
"да запросто, нулевик впердячь, на впуск вентеолятор от компа и пофигачит как ферари" :LOL: :LOL: :LOL:
непонятно :unknw:

WRH2E написал(а):
Автор !!!
Ты наступаешь на грабли,которые уже устали от своей работы.
Хотел экономии -- получи ! Теперь не хрена роптать если голова при покупке не та работала.
Читай форумы,где таких "экономов" как грязи и как все одни и те же сопли размазывают.
В твоём положении выход один -- выбросить из машины всё кроме водительского сиденья.И то следует облегчить.Кондиционер тоже выбросить !!!

тебе ОРАЛА не хватит прошибить эту пробку :LOL: :LOL: :LOL:

ACM написал(а):
Все очень остроумные!!!

Ты уже нашел информацию о том как вдувать в двс? Хоть чуть чуть

твой двиг какой-то особеный и сильно отличается от остальных?

Megaherz написал(а):
твой двиг какой-то особеный и сильно отличается от остальных?

нет, где приблизительно можно поискать чтоб все доступно и понятно было написано?

http://cxo.lv/books/60-auto
Корки Белл "Maximum Boost / Турбонаддув: проектирование, установка и испытания систем турбонаддува"

Мне тут еще один друг сказал, что слышал что можно как-то доработать ГБЦ. У кого может есть какие соображения? Она у меня 8 клапанная...

ACM написал(а):
Мне тут еще один друг сказал, что слышал что можно как-то доработать ГБЦ. У кого может есть какие соображения? Она у меня 8 клапанная...

есть одна вещь... называется "кавитатор"

вот почитай. человек турбует 1.4 правда 16ти клапанный, но суть думаю поймешь. особенно по объему сил и средств.

Назад
Сверху Снизу