Как увеличить мощность AUD 1,4 MPI

• Автор темы ACM
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 26К
  • Теги
    1.4 mpi
ACM написал(а):
дорога, грыжа у него вылезит)))

И с таким подходом надеетесь что-то сделать?

У Вас уже есть более мощная машина - пассат. Но он для Вас слишком дорогой в обслуге. С чего Вы взяли что если сделать Поло резвее он не станет в обслуге дороже?

Законы физики пока не отменили.

Megaherz написал(а):
Схера ли он дриснет? Он бумажный? Чем он отличается от других двс?
И как поможет 98бенз стоковому мотору?

Наддув можно поставить?

DJ Kill написал(а):
И с таким подходом надеетесь что-то сделать?

У Вас уже есть более мощная машина - пассат. Но он для Вас слишком дорогой в обслуге. С чего Вы взяли что если сделать Поло резвее он не станет в обслуге дороже?

Законы физики пока не отменили.

Я не говорил что он Пассат слишком дорогой в обслуге, просто расход у него по-любому больше и смысла я не вижу заливать 98, потому что где гарантия что тебе зальют именно 98, а не 95 и тем более 92 в нашей стране?! А на обслуживание автомобилей своих я денег никогда не жалел и все менял и ремонтировал вовремя!

Megaherz написал(а):
Ну конечно можно, но сомневаюсь что ты это сделаешь

Почему? Сколько будет это стоить?

Megaherz написал(а):
Схера ли он дриснет? Он бумажный? Чем он отличается от других двс?
И как поможет 98бенз стоковому мотору?

не бумажный, но запаса прочности вообще никакого. как выше сказали "труп при рождении"

про 98й стеб уж конечно)

сейчас ТС спрашивает про наддув, хотя пойти по простому пути свапа не хочет... :wall:

LExXx_Lector написал(а):
не бумажный, но запаса прочности вообще никакого. как выше сказали "труп при рождении"

про 98й стеб уж конечно)

сейчас ТС спрашивает про наддув, хотя пойти по простому пути свапа не хочет... :wall:

Что значит свап я не понимаю, а 100 штук отдавать тоже смысла не вижу за турбирование, машина стоит 200

ACM написал(а):
100 штук отдавать тоже смысла не вижу за турбирование, машина стоит 200

ну тебе сразу написали купи другую
дешевле не сделаешь

LExXx_Lector написал(а):
запаса прочности вообще никакого

В каком конкретно месте нету запаса прочности? Я просто не знаю.

ACM написал(а):
другая у меня уже есть

и вообще я не просил совета и помощи какую машину выбрать, а хочусделать эту за разумные деньги

запили закись азота туда :LOL:

ACM написал(а):
и вообще я не просил совета и помощи какую машину выбрать, а хочусделать эту за разумные деньги

ну попробуй чипануть, измени выпуск, выкинь катализатор. может снимиш лошадей 80. :unknw:

ACM написал(а):

Автор !!!
Ты наступаешь на грабли,которые уже устали от своей работы.
Хотел экономии -- получи ! Теперь не хрена роптать если голова при покупке не та работала.
Читай форумы,где таких "экономов" как грязи и как все одни и те же сопли размазывают.
В твоём положении выход один -- выбросить из машины всё кроме водительского сиденья.И то следует облегчить.Кондиционер тоже выбросить !!!

на "Поло" ставили двс. и 100л.с. найди такой и поставь.

ACM написал(а):
100 штук отдавать тоже смысла не вижу за турбирование

Ищи всю возможную информацию, читай книги, форумы. Когда начнешь разбираться что к чему и что тебе нада, начинай считать сколько денег надо. Как всё посчитаешь, умножай на 2 это и будет конечная стоимость.

WRH2E написал(а):
Автор !!!
Ты наступаешь на грабли,которые уже устали от своей работы.
Хотел экономии -- получи ! Теперь не хрена роптать если голова при покупке не та работала.
Читай форумы,где таких "экономов" как ты как грязи и как все одни и теже сопли размазыват.
В твоём положении выход один -- выбросить из машины всё кроме водительского сиденья.И то следует облегчить.

Сопли я не размазываю! Будь приличнее!

Какие мы обидчивые !

мозг написал(а):
на "Поло" ставили двс. и 100л.с. найди такой и поставь.

на поло ставили и 125 лошадок, такой движок достать не проблема, но это нужно с ним еще попутно полмашины заменить! и смысл тогда, проще прыгнуть на пассат. Я же не хочу себе болид, а хотя бы лошадок 80-90, чтоб двигатель не мучать

Назад
Сверху Снизу