Как увеличить мощность AUD 1,4 MPI

• Автор темы ACM
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 26К
  • Теги
    1.4 mpi
Пайпинг можно сделать значительно дешевле, но это совсем по нищебродски. стеклоткань-эпоксидка, силиконовый герметик-тряпка.

или из сантехнических труб

Megaherz написал(а):
Пайпинг можно сделать значительно дешевле, но это совсем по нищебродски. стеклоткань-эпоксидка, силиконовый герметик-тряпка.

ага, нажал тапочег и порвало все шо было в хлам ... :LOL: :LOL: :LOL:
а если делать шоп не порвало, то толщина будет такая, шо ни под какой капот не поместиццо, но можно ездить и без капота ... :LOL:

J@ZZ написал(а):
добавь нолик и времени вагон... :oops:

тут как то по весне мониторил это дело, очень очень печально выглядит рынок :( :unknw:

ну тыж нормальный пайпинг считал а тут за три копейки и из говна....

One написал(а):
ну тыж нормальный пайпинг считал а тут за три копейки и из говна....

:LOL: :LOL: :LOL:

типа гофрированный рукав изолентой обмотать? o_O :LOL: :LOL: :LOL:

примерно как пипл пневму делает ...

J@ZZ написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:
типа гофрированный рукав изолентой обмотать? o_O :LOL: :LOL: :LOL:
примерно как пипл пневму делает ...
ты что этож новый аморт :rtfm: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование модератором:
J@ZZ написал(а):
ага, нажал тапочег и порвало все шо было в хлам ... :LOL: :LOL: :LOL:
а если делать шоп не порвало, то толщина будет такая, шо ни под какой капот не поместиццо, но можно ездить и без капота ... :LOL:

Да вот, 0.7бара держит и под капотом помещается и еще есть куда наращивать толщину хоть на 5бар.

жесть)) уже 7 страниц набомбили)) попробую еще раз донести до автора плюс и минус методов "свап" и "турбостройка"

итак, свап ( англ. swap) - проще говоря. берем донора, разбираем, ставим в свой авто все что надо, что не надо продаем/сдаем в металолом/выбрасываем. реальный пример. мой товарищ свапал 406й мотор в газ 3110 вместо 402го. все срослось так что по деньгам он в результате оказался в плюсе! да, не самый показательный пример, но позволяет представить в чем соль!
метод свапа (на мой взгляд самый удачный) применительный к твоему авто: покупаешь донора, пусть даже не с 1,8Т, а просто с 1,8 или 2,0 мотором. например битый сильно в бок/жопу/завернутый на столб, главное не в моторный отсек, или не сильно туда, чтобы то, что нужно свапнуть, было целое. таким образом, за сравнительно небольшие деньги получаешь ПОЛНЫЙ НАБОР запчастей, который позволит твоему половичку "пулять". по работе получается фактически конструктор, можешь запастись пивом, инструментом и в гараж на н-ное количество месяцев, собирать конструктор. все, тут более менее понятно. это был SWAP.

что касаемо турбирования. вот те элементарный пример. как думаешь, если пойти на авторынок и купить всю машину по частям....дада, каждый агрегат, деталь, болтик, прокладочку...все отдельно и подсчитать сумму?? чуешь в чем соль? я уже не говорю о кастомных работах (которые априори дороги) по изготовлению коллекторов, выхлопа, настройки и т.д. и поверь на слово, люди не пытаются тебя обмануть, когда пишут что бюджет такой затеи может легко перевалить за 100К. к сожалению ты не первый и не последний кто приходит на форум со словами и мыслями: "а, че, турба? пфффф, как 2 пальца, ща за неделю все сделаю, фотоотчет выложу..."все это заканчивается ничем/переносится в болталку/удаляется. единицы доходят до того чтобы просто мотор разобрать, не говоря уже о "тюнинхе"...

постарался объяснить доходчиво...сам щитаю что свап это бест вэй в конкретном контексте. мир всем! :hat:

сейчас будет ответ "мне это не подходит" :LOL: :LOL: :LOL:

тогда надо дождаться зимы сходить с вёдрами на прорубь и постараться поймать щуку :LOL:

проект закрыт штоле ?
авто в разделе продаж появилось :LOL:

7 страниц издевательств над человеком. Автор проще у гугла спросить чем тут у "отцов" тюнинга.

localhost написал(а):
7 страниц издевательств над человеком. Автор проще у гугла спросить чем тут у "отцов" тюнинга.

ещё один умник :LOL:
кто делал тот знает первый же совет был самый дельный
но для тех у кого шило в опе последовал второй
а остальное то что хотел автар собственно что пишите и вы это пустомельство :hat:

One написал(а):
ещё один умник :LOL:
кто делал тот знает первый же совет был самый дельный
но для тех у кого шило в опе последовал второй
а остальное то что хотел автар собственно что пишите и вы это пустомельство :hat:

с первым советом я согласен, просто несмог понять мотивацию автора в выслушивании прямых издевательств в свою сторону.

умник я такой же как вы.

One написал(а):
тогда надо дождаться зимы сходить с вёдрами на прорубь и постараться поймать щуку :LOL:

+мульон :lol2:
Случайно заглянул на ветку, парни от души поржал... :)

ACM написал(а):
Машина продается в связи с тем что нужны деньги, а не по совету отцов и паханов тюнинга

можешь перед нами не оправдываться, всем по большому счёту всёравно

One написал(а):
можешь перед нами не оправдываться, всем по большому счёту всёравно

Я вообще то не оправдываюсь, а просто отвечаю на вопрос! И тем более перед кем тут оправдываться перед клоунами вроде тебя?

Назад
Сверху Снизу