Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кедр написал(а):А то, что в дверном и оконных проемах бревно цельное лежит, я так понимаю специально сделано?
Черновой, утеплитель, чистовой.А еще мне интересно, как пол будет делаться?
mve написал(а):Черновой, утеплитель, чистовой.
mve написал(а):Коробка окна "свяжет".
Кедр написал(а):А вот это не факт. Насколько мне известно, желательно в проемах вырезать паз, а затем туда вставить брусок. Вот тогда проем будет "связан".
Кедр написал(а):inkognito@, если будет не трудно, сделай фотки, ага?
Кедр написал(а):А вот это не факт. Насколько мне известно, желательно в проемах вырезать паз, а затем туда вставить брусок. Вот тогда проем будет "связан".
BBsik написал(а):Товарищу построили дом из бревна(зимнего ).Простоял под крышей год.Начал отделку,снаружи вагонкой,всё под потолок,с плинтусом.Внутри кухню,все дела,лестницу на 2й этаж,пару столбов внутри под потолок и.т.д.Зимой нАчало поддувать кое где-законопатил.Весной местами запенил.Следущей зимой опять конопатка +пена.Отопление у него эл.коллекторы,килов 5 на весь дом,а то и побольше.Но дом холодный.Простоял так зимы 3-4.точно не помню.В этом году вызвал спецов-сказали местами завис.Подпилили,подстрогали-сел на 30 мм(тоже местами)А!вагонку то снаружи отодрали всю!!!не знаю как внутри.(7х7).Это я к чему,не торопитесь,дайте дому подсохнуть и сесть.На это уходит по 3-5 лет.Всё равнож потом снаружи будете отделывать.Про окна.Будете вставлять-оставляйте сверху мм по 100-минимум!зазора.(Раньше говорят по венцу оставляли)Чтобы не завис на окнах. Двери так же.Удачи!!
VyacheslaW написал(а):Здоровский