Выбираем видеорегистратор, лучший по цене и функционалу

xoxol13 написал(а):
Привет народ.
Сам вот думаю какой поставить регик?
На Гольф 7 ГТД так чтоб не тянуть шнурки к прикуривателю а где - то в райне лампы запитать ( если такое возможно )

Регистраторов сейчас приличных много. Я бы посоветовал выбирать на чипах новатэк 96650 или амбарелла А7. (А12 не брать - косячный) с матрицей от 2МП и широкоугольной оптикой 140-160 грд по диагонали или 110 - 140 по горизонтали (это должен быть угол обзора при максимальном разрешении). В остальном - по требуемому функционалу и отзывам. Инфы и ссылок в этом разделе предостаточно.
По подключению - можно покурить эту тему: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=199153&st=0

Насчет регика я понял, вот только в 7 мом как его около плафона запитать энергией поумному.

xoxol13 написал(а):
в 7 мом как его около плафона запитать энергией поумному.

Если в плафоне лампочки накаливания, то просто к 6-ти контактному разъему, плюс 12 В. блока питания регистратора к 5-ому контакту, минус (масса) к 4-ому контакту. Как с светодиодными лампочками не в курсе.

Нет у меня не лампы накаливания а LED.
Надо в Эл. Плане глянуть и померять.
Охота такого маленького да удаленького регика купить, чтобы места много не занимал. Ну вот а как с GPS с обогреваемым лобовым стеклом?

Agecer написал(а):
Если непосредственно радар-детектор не нужен, то лучше тогда взять что-то типа парксити 780 с встроенным гпс информатором, качество картинки у них все же получше будет. Но опять же, смотря для каких целей надо.

Ну по нынешним меркам наличие ГПС информатора уже не достаточно, если смотреть парксити то нужно брать хотя бы парксити СМВ 800, а лучше даже 850.

Народ кто-то пользуется сейчас регистраторами встроенными в зеркале, думаю может прикупить себе по деньгам вроде не космос, но думаю для навигации, в киношку в пробках позалипать вполне хватит. Думал сначала над планшетом, но громоздкий будет много места занимать да и постоянно скидывать нужно иначе разобьют стекло и достанут.