Выбираем видеорегистратор, лучший по цене и функционалу

xoxol13 написал(а):
Привет народ.
Сам вот думаю какой поставить регик?
На Гольф 7 ГТД так чтоб не тянуть шнурки к прикуривателю а где - то в райне лампы запитать ( если такое возможно )

Регистраторов сейчас приличных много. Я бы посоветовал выбирать на чипах новатэк 96650 или амбарелла А7. (А12 не брать - косячный) с матрицей от 2МП и широкоугольной оптикой 140-160 грд по диагонали или 110 - 140 по горизонтали (это должен быть угол обзора при максимальном разрешении). В остальном - по требуемому функционалу и отзывам. Инфы и ссылок в этом разделе предостаточно.
По подключению - можно покурить эту тему: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=199153&st=0

Насчет регика я понял, вот только в 7 мом как его около плафона запитать энергией поумному.

xoxol13 написал(а):
в 7 мом как его около плафона запитать энергией поумному.

Если в плафоне лампочки накаливания, то просто к 6-ти контактному разъему, плюс 12 В. блока питания регистратора к 5-ому контакту, минус (масса) к 4-ому контакту. Как с светодиодными лампочками не в курсе.

Нет у меня не лампы накаливания а LED.
Надо в Эл. Плане глянуть и померять.
Охота такого маленького да удаленького регика купить, чтобы места много не занимал. Ну вот а как с GPS с обогреваемым лобовым стеклом?

Agecer написал(а):
Если непосредственно радар-детектор не нужен, то лучше тогда взять что-то типа парксити 780 с встроенным гпс информатором, качество картинки у них все же получше будет. Но опять же, смотря для каких целей надо.

Ну по нынешним меркам наличие ГПС информатора уже не достаточно, если смотреть парксити то нужно брать хотя бы парксити СМВ 800, а лучше даже 850.

Народ кто-то пользуется сейчас регистраторами встроенными в зеркале, думаю может прикупить себе по деньгам вроде не космос, но думаю для навигации, в киношку в пробках позалипать вполне хватит. Думал сначала над планшетом, но громоздкий будет много места занимать да и постоянно скидывать нужно иначе разобьют стекло и достанут.

у меня похожий.только на 4.4 андроиде.
обыкновенный смартфон в зеркале.

Для смартфона за 11 тысяч проц слабоват, оперативки маловато, да и 3G уже не канает... :) По регистратору вообще никаких данных. Какой кодек, какая оптика и т.д. :)

Vobler13 написал(а):
Народ кто-то пользуется сейчас регистраторами встроенными в зеркале, думаю может прикупить себе по деньгам вроде не космос, но думаю для навигации, в киношку  в пробках позалипать вполне хватит. Думал сначала над планшетом, но громоздкий будет много места занимать да и постоянно скидывать нужно иначе разобьют стекло и достанут.

У меня точно такой же стоит пользуюсь полтора месяца пока полет нормальный, кстати экранчик очень четкий в плане картинки, все хорошо видно, навигация работает нормально спутник не теряет, в общем такой себе универсальный солдат на твердую 4+. Если деньгами располагаешь можно брать.

Vasso написал(а):
Для смартфона за 11 тысяч проц слабоват, оперативки маловато, да и 3G уже не канает... :) По регистратору вообще никаких данных. Какой кодек, какая оптика и т.д. :)

Я пытался найти ТТХ какая оптика, но ничего конкретно не нашел. Но судя по видосам на ютубе снимает неплохо, особенно на свои деньги.

меня точно такой же стоит пользуюсь полтора месяца пока полет нормальный, кстати экранчик очень четкий в плане картинки, все хорошо видно, навигация работает нормально спутник не теряет, в общем такой себе универсальный солдат на твердую 4+. Если деньгами располагаешь можно брать.

Спасибо на выходных тогда поеду поищу его по магазам, хочу посмотреть в живую чем покупать, может дадут примерить в салон.

Господа, а что вы думаете про комбо видеорегистратор+детектор Скат СЕ от Инспектора. Он вроде как по характеристикам и функциональности очень хорош, но, блин, цена...

Х.з. народ, я как то перестал парится по ВР. Мне хватает реального HD (не интерполяция). Заказываю на наебее фул ашди, понятное дело присылают всякую хрень. Более менее камеры меня устраивающие начинаются от 1200р. Далее наезжаешь на продавана, что не соответствует заявленное разрешение и другие косяки (а они стопудово есть). Далее варианты - продаван без базара возвращает все бабло (частенько так и бывает). Хитрожопые предлагают вернуть 10% (смешно). Тут прикидываешь сколько бы ты дал за этот шрот с учетом что дольше пары лет они как правило не живут (одна из 10 пять лет протянула, дохнут обычно от перепадов температуры через 0). Выкатываешь свое предложение без учета торга (иначе возврат за счет продавана, а это гемор и они как правило на это не идут). Тем кто считает что нет смысла заморачиваться с гавном- у меня начальник за 5 лет 3 камеру юзает за 4-5 рублей и дохнут они так же и разница всего лишь в том что там реальное фул ашди. Только мои затраты за 10 лет - 2 с копейками а его за 10-ку. Ну и маленький бонус в том что есть запас (пока ищишь то что устраивает 2-3 штуки остаются пылиться в кладовке).

А ты купи за 10 тыс.руб один раз и проблема будет решена.

kalifornia написал(а):
А ты купи за 10 тыс.руб один раз и проблема будет решена.

Это кому что надо. Если не брать всякие комбо..., то у кЕтайцев от 3500 - 4000 сейчас есть очень неплохие варианты.

to Pafnuti
А чтобы не подыхало при "переходе через 0", нужно забирать девайс из салона зимой. В большинстве хоть дорогих, хоть дешевых вариантов установлены литий-полимерные АКБ.
Кому интересно - может погуглить по их рабочей температуре. В среднем по нижнему порогу - это около -5 градусов. Дальше начинается потеря емкости и т.д. ... При выходе АКБ из строя начинаются проблемы с работой самого регистратора... :hat:

нужно забирать девайс из салона зимой
У нас в Омске криминогенная обстановка не позволяет оставлять гаджеты в авто без присмотра,если только днем не более чем на час.

MedForce написал(а):
Господа, а что вы думаете про комбо видеорегистратор+детектор Скат СЕ от Инспектора. Он вроде как по характеристикам и функциональности очень хорош, но, блин, цена...

У меня товарищ брал себе этот или похожий вариант, я точно не помню. Через месяц заменил на обычный регистратор, сказал, что слишком тугой аппарат. Но это на вкус и цвет...
Мне вот лично тоже не нравится, когда совмещают.

Pafnuti написал(а):
Только мои затраты за 10 лет - 2 с копейками а его за 10-ку. Ну и маленький бонус в том что есть запас (пока ищишь то что устраивает 2-3 штуки остаются пылиться в кладовке).

...Как наверно трудно жить с непрерывно работающим калькулятором в голове...
"Кроилово,как известно..." :hat:

Что думаете за регистраторы плейми, рассматриваю вот Playme P550 TETRA комбайн, цена конечно немного кусается, но нравится процессор и оптика.

А12 - шустрый, но косячный процессор, имеет склонность к перегреву. Матрица так себе для такого ценника. В остальном - дело вкуса. Лично я не сторонник всяческих комбо... Ну и отзывы покурите. В целом, вроде как неплохой девайс, но ценник, ИМХО, неадекватный.

Назад
Сверху Снизу