kalifornia
Оракул
Всякое бывает,главное чтоб всегда была многогранная головка на 19интересно с какого перепуга ему рваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякое бывает,главное чтоб всегда была многогранная головка на 19интересно с какого перепуга ему рваться?
rodzik написал(а):кстати, в FAQ нигде не встречал по поводу того что мол -обратите ребята внимание на то какой стороной ставить шестерню. это кстати предложение по дополнению в FAQ.
TPN написал(а):Если шестерню перевернуть (как на ПВ), то именно так и будет.
michael_home написал(а):Ну, эту тему я до FAQ, конечно, не довел, но на первой странице:
QUOTE (TPN @ Jun 14 2011, 06:02 PM)
Если шестерню перевернуть (как на ПВ), то именно так и будет.
epson написал(а):если я правильно, конечно,понял
michael_home написал(а):Точка на РВ - с внешней стороны.... Со стороны движка - риска...
michael_home написал(а):
Я шкивы с валов не снимал, насчет можно ли перевернуть в буквальном смысле - не знаю...
michael_home написал(а):
rodzik написал(а):у меня же они оказались по итогу с внутренней стороны
кстати говоря я ориентируясь на эту фотку и не верил в то что у меня шестерня стоит наоборот.
michael_home написал(а):Вы хоть понимаете, что пишите?
rodzik написал(а):после переворота шестерни эти знаки начали смотреть в сторону маховика, - поэтому я глядя на приведенное фото был уверен что шестерня у меня стоит верно, т.к. все маркировки находились с наружной стороны.
epson написал(а):Однако, не в укор многоуважаемому мною TPN, хочу заметить, что он как и rodzik, считал, что на установленной наоборот шестерне РВ, ремень долго не удержится.
РОСТО написал(а):Kanaris а не совал бегунок потому что свечные провода по другому раскиданы)
на шкиву колена и шкиву вала трамблера тоже есть метки для совмещения)
Kanaris написал(а):Ремень и ролик были куплены году в 2008-ом или 2009-ом, точно не помню.
kalifornia написал(а):Шкив от КВ шестерни,можно было не откручивать
epson написал(а):Если говорить точнее, то бегунок и НЕ ДОЛЖЕН точно совпадать со своей риской, когда коленвал стоит по метке ВМТ. Бегунок хочет поиметь свои шесть градусов до ВМТ.
rodzik написал(а):обрати внимание - ремни имеют срок годности!!!!
на коробке можешь найти дату когда эта годность кончается...
так что шара уже и те такая сладкая...
Kanaris написал(а):продать могут все что угодно. Думаю даже 1989 года.
maximssv написал(а):Подскажите пожалуйста как безопасно поменять ролик,что-бы избежать все вышеперечисленные манипуляции