Сегодня осуществил давнюю задумку о замене ремня ГРМ.
Ремень и ролик были куплены году в 2008-ом или 2009-ом, точно не помню. В результате они на халяву съездили два раза в Крым и раза четыре в Гродно (Белоруссия).
На фото коробка от ремня ГРМ.
Общий пробег на старом ремне (купил машину с ним) около 80 тыс. км. При очередной проверке обнаружил на ремне три подряд срезанных зуба (после снятия их оказалось пять). Дальше тянуть было нельзя.
Последовательность операций следующая (к сожалению фото мало, некогда было):
1. Снять крышку трамблера
2. Снять верхний съемный кожух ГРМ
3. Снять кожух ремня ГРМ закрепленный на клапанной крышке
4. Открыть крышку воздушного фильтра и отвести в сторону.
5. Снять шкивы помпы и КВ (Обязательно вычистить отверстия винтов под шестигранный ключ. Что-бы шкивы не проскальзывали можно подтянуть клиновой ремень)
6. Снять правое переднее колесо
7. Снять нижний кожух ремня ГРМ (Крепится 4 болтами. У меня были установлены только два верхних)
7. Выставить метки (Я для этого навесил снятое колесо, установил пятую передачу и вращал за колесо)
1 метка - на маховике КВ. Выступ в окошке коробки передач совмещаем с выбитой на маховике меткой "0".
2 метка - Точку с внутренней стороны шкива распредвала совмещаем с плоскость ГБЦ
3 метка - Бегунок должен смотреть на риску трамблера соответствующую первому цилиндру (У меня не очень совпало)
Если все сошлось можно смело продолжать дальше.
Прежде чем снять старый ремень я сделал на шкивах и ремне риски в надежде, что дальше отсчитав столько же зубьев на новом ремне соберу все без проблем. Однако из этой идеи ничего не вышло. Данный способ хорош наверное для временного снятия с последующим возвратом.
8. Снять натяжной ролик
9. Аккуратно снять старый ремень
10. Устанавить новый ролик
11. Одеть новый ремень
12. Выполнить натяжку ГРМ
13. Несколько раз провернуть КВ. Каждый раз проверяя совпадение меток.
14. Собрать все в обратной последовательности
Несколько фото снятые в процессе
Вид на старый ремень со снятыми кожухами снизу. У шкива КВ хорошо видны срезанные три зуба.
Вид сверху
После замены машина завелась без проблем. Из ощущений - звук мотора стал более ласковый, ичезли тракторные нотки.