Мой Варанчик Фото Паська-3

• Автор темы corvet
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 14К
Boring написал(а):
Да ,проемы у меня грязноваты.Может и себе D профиль забодяжить? Благо у нас его в "Эпицентре"(строительный гипермаркет)выбор хороший.

На ВРШ не зря ставили - вещь! Мне понравились.

corvet написал(а):
На ВРШ не зря ставили - вещь! Мне понравились.

я чет пропустил, а что ставили на вр6, что за уплотнитель такой?

Вот:

b2f6c4035348.jpg

Короче, посмотрел, на ВРШ несколько по-другому, но смысл тот же:

b916f8f82baf.gif

3723cc246fe0.gif

а понял, ну да, вещь не плохая, пороги не так будут загрязняться и зимой может тепло будет поменьше улетучиваться)

кста смотрю у тебя под пепельницей в кармане диод врезан, нормально придумал, он там постоянно горит с габаритами или где то вкл выкл?

40inS написал(а):
кста смотрю у тебя под пепельницей в кармане диод врезан, нормально придумал, он там постоянно горит  с габаритами или где то вкл выкл?

Диод включается с габаритами, но если задвинуть пепельницу до упора он вместе с подсветкой самой пепелки и прикуривателя гаснут. Микрик стоИт :vw_bmw:

3-й справа диод - индикатор срабатывания вентилятора на радиаторе (моргающий диод на 12В) - тоже удобная штука:

c911c63a3e9c.jpg

а почему там С написано, это с завода так было вместе с диодом? никогда не видел что там еще чето бывает

40inS написал(а):
а почему там С написано, это с завода так было вместе с диодом? никогда не видел что там еще чето бывает

Это потому, что я так придумал :LOL:
"С" можно восприниматьпо-разному: как "Cooler" или как Цельсия градусы. Диод сам ставил, нашел именно моргающий, так нагляднее. :good:
("С" - это шрифтовая наклейка из аудиокассеты TDK)

corvet написал(а):
Это потому, что я так придумал :LOL:
"С" можно восприниматьпо-разному: как "Cooler" или как Цельсия градусы. Диод сам ставил, нашел именно моргающий, так нагляднее. :good:
("С" - это шрифтовая наклейка из аудиокассеты TDK)

аа вот оно что а выглядит как ориджинал)
а что за секретный кодовый замок на бардачке?)

40inS написал(а):
а что за секретный кодовый замок на бардачке?)

:LOL: это стрелочный градусник t* в салоне. Увидел в продаже подходящий по дизайну - купил/поставил.

Седня на одометре разменял 450 000 км - ЮБИЛЕЙ!!! :LOL:

Кстати,как крышка задняя,не гниет? И как швы на стыке панелей под задними фарами кузова?

нормальный юбилей, у меня пока 280 если не скручен конечно

40inS написал(а):
у меня пока 280 если не скручен конечно

- наивно полагать, что не скручен... Я думаю на МОЁМ еще сотенку скрутили :drive:
В год ~25-30 тыщ принято считать, вот и прикиньте.

Boring написал(а):
Кстати,как крышка задняя,не гниет? И как швы на стыке панелей под задними фарами кузова?

Крышка - чуть-чуть совсем есть паучки. Под левым стопом на стыке панелей есть козявочка. Они ведь если не "лупленные" по 20 лет не ржавеють. Это когда уже рихтовали-красили, тогда обычно их рано начинает моль есть.

Нормальный такой пасс. Нравяться мне ухоженные машинки. А по поводу белых поворотников подумай, я уверен в том, что когда поставишь, налюбоваться несможешь. Что касаемо меня, то я предпочитаю контраст цветов в оформлении машины. Если она светлых тонов, то всё обвесное-навесное делаю чёрным, ну или под никель и наоборот.Я к тому, что золотой шильдик и эмблема VW лично мне не очень, на твоей машинке. А вот ободок в бампере смотрится зачётно.Его можно продолжить под молдингами бочины. И думаю задние брызговики дополнили бы общий вид(нет передних брызговиков- не уважаешь себя, нет задних- окружающих). Резина у тебя разных размеров, или просто разная. Я себе ставил на передок поуже и одинаковую не нашёл. Удачи.

Sergei Boboi написал(а):
А по поводу белых поворотников подумай, я уверен в том, что когда поставишь, налюбоваться несможешь.....
....что золотой шильдик и эмблема VW лично мне не очень, на твоей машинке....
....А вот ободок в бампере смотрится зачётно.Его можно продолжить под молдингами бочины.....
....И думаю задние брызговики дополнили бы общий вид(нет передних брызговиков- не уважаешь себя, нет задних- окружающих). Резина у тебя разных размеров, или просто разная?...

Про белые поворотники думаю... Может поставлю, пока времени мало, на работе аншлаг...
Про золотые шильды - пардон, мне так нравится (и друзьям тоже). Думаю еще диски в такой же цвет оформить. Тут уж на вкус и цвет - на всех не угодишь :hat:
Полоску на бампере под молдинги нельзя (я бы поставил) - грязь вытекать из нутрей молдинга перестанет, а она туда попадает и на мойке вымывается.
Задние брызговики: оригинальные не достать и дорого, а универсальные довольно таки проблематично установить, там все не как спереди. Как найду подходящие - воткну.
Резина одного размера стоИт, протектор чуток разный (перед - одна, зад- другая, по характеристикам идентичны), это заметно только если вглядываться.

Просто у меня в последнее время назревает мысль сменить его на Пассика-4, это меня несколько останавливает в продолжении различных доработок.
Так что может скоро продавать буду. В раздумьях... :mda:

Назад
Сверху Снизу