corvet
интересующийся
- Реакции
- 75
- Город
- Нижний Новгород
- Авто
- Octavia A7 Revo 1.8 TSI CJSA Style МКПП6 2017г. - щас, Octavia Combi Tour WTS 1.8T AUM 2008г. - была, VW Passat-Variant - был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roma A4 написал(а):едрить колотить, фотки человеческие нельзя сделать, ато в экран не помещаются и грузится долго
s_sedlyar написал(а):а на бамперах серебристые молдинги от чего?
s_sedlyar написал(а):на двухсторонний скотч клеятся?
и место под них на бамперах полукруглое. молдинги тоже углубление имеют или плоские клеил? мойкой под давлением не сбивает?
volter220 написал(а):бампер передний подшаманить,а так ничё аккуратненько
Bally-33 написал(а):оч.хорошенький))
1)поворотники если и меняй не на белые,а на светло желтые..если они будут светлее чем сейчас то они отлично впишутся с VW на решетке))
2)противотуманки не катят) извини..правда дороже))
3)однако(прочитав интересный очерк) ты очень быстро думаешь или медленно летаешь
corvet написал(а):Начинаю разгоняться, шоб потом уйти правее и не мешать Ниве. Набрал 30 км/ч, пересекаю рельсы... три рельсы пересек и на четвёртой НА ТЕБЕ: переднее колесо закусывает между рельсой и асфальтом.. Понимаю - дело плохо, сильно понесло, начинаю падать.
Bally-33 написал(а):у меня тоже будильник в пол приборки))
а там у тебя тахометр?нормально работает?
сколько стоит и сложно ли цеплять?
и бензинчик до красной зоны не доводи..инжектора не любят))
Boring написал(а):я так понял спидометр есть на веле)?
Может вы на шоссейном поехали?
Про уплотнитель поподробнее можно? На дверях который,зачем вообще начали клеить? По фото вижу,что вроде D-профиль.Я себе такой клеил на правой задней в верхней части,а то покапывало.Не очень красиво,но для себя делал,не на продажу.
Что за брызговики спереди(резина,пластик)? На сколько саморезов закреплены?
corvet написал(а):Уплотнитель: D-профиль увеличенных размеров, найти его сложновато (покрайней мере у нас), сделан из качественной резины (копия автомобильной на ощупь), клеится НАМЕРТВО. Клеил потому, что хотел чистые и тихие проемы, да и узнал, что они на ВРШ с завода есть.