Андрей VW Passat B3
Фсё, кина больше не будет, электричество кончилось
- Реакции
- 735
- Город
- Беларусь, NewPolotsk
- Авто
- Ford Galaxy 1998 2.3i Y5B (прОдан) / был VW Passat-3 Variant CL 1992 1.8mono ABS, но продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):"с другой стороны" - речь о малом подпружиненом клапане (красная стрелочка) или о клапане в большой тарелке (Зеленая стрелочка) ?
вайрун написал(а):о клапане в большой тарелке, если взять пальцами за большую тарелку а другой рукой потянуть малую, то вахлер свободно почти приоткрывается, а оригинал очень тяжело так приоткрыть![]()
Андрей VW Passat B3 написал(а):ха, а ты попробуй открыть большой клапан держа одной рукой термостат за большую тарелку, а пальцами другой - давить на клапан. У меня на Вахлере, который на картинке, чуць пальцы не пообламывались.
![]()
вайрун написал(а):вот тут то и подвох, что термостаты этих фирм редко попадаются такими как у тебя![]()
вайрун написал(а):я в одной теме описывал свою ситуацию про вахлер беххер, ну вот прям не докопаться к ним, а если посмотреть с другой стороны то, они легко приоткрываются руками, вывод: потоком ОЖ его тоже приоткрывает, НО этого не замечаем так как нижний вроде холодный патрубок, НО на ХХ, а при движении поток быстрее движется, вот по этому если выше посмотреть я посоветовал поставить оригинал!!!
, я на гольфе два месяца боролся с недогревом, поменял 5 термиков, пока не поставил оригинал!
Андрей VW Passat B3 написал(а):так мот это термостаты совершенно не этих фирм, а серое паАлево?
вайрун написал(а):[IMGadikal.ru/1106/c8/1400aa8ea6a5.jpg[/IMG]
как и обещал, слева вахлер, справа оригинал![]()
Roma A4 написал(а):а наполнители могут быть разными? отсюдова пружины не одинаковые, ты же не знаешь что там внутри![]()
uralbek написал(а):А ты термостат пальцами не нажимал? (принудительно открывал т.е.) если да то зря негодный он уже. вахлер нормальный должен быть. в чайник положи и вскипити посмотри открывает или нет
Roma A4 написал(а):скорее всего да, моя небольшая практика показала что после оттягиваний пружины термос становится не годным
lysy77 написал(а):Зашел в магаз - там сказали, что надо красный. Так какой надо? Кто знает? Нигде в мануале не нашел описания цвета ОЖ. Сейчас у меня полностью дисцилл. вода. Как догло на ней можно кататься? Или нужно как можно скорее залить нормальную ОЖ?
lysy77 написал(а):....Руками трогал патрубки -примерно так и есть, 70 градусов, руку держать можно долго![]()
corvet написал(а):Рука человека может терпеть около 56*С, так что там даже не 70*. Такую t* не вытерпишь.