техосмотра в этом году не будет?

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 148
  • Просмотры 16К
Сколько нытиков оказывается на форуме.

NickBhl написал(а):

Зато такие как Вы в народный фронт аж по головам лезут, и на любые правительственные выкрутасы дружно скандируют "ОДОБРЯМС!!! :yahoo: "

VSS написал(а):
Зато такие как Вы в народный фронт аж по головам лезут,  и на любые правительственные выкрутасы дружно скандируют "ОДОБРЯМС!!! :yahoo: "

А вы наверно очередной интернет-революционЭр?
Который сотрясает интернеты, стирая пальцы в кровь!

NickBhl написал(а):

Не знаю кого вы там имели ввиду под нытиками,но я как бы пока еще не стал Романом Аркадьевичем и деньги считаю,посему не вижу ничего хорошего в увеличении расценок на ГТО в разы,тем более что кроме увеличения цен это ничего более не принесёт.
А если у кого деньги куры не клюют,за таких можно только порадоваться.

в регламенте ТО сказано что данный регламент распротраняеться на машины МОЛОЖЕ 30 лет .... тоесть на машины старше 30 он не распространяеться?? .. и тогда получаеться в следующем году моя машина не подлежит прохождению ТО? и переходит в клас раритет? .. или какое регламент на нее распространяеться? ;)

Stranger21 написал(а):
в регламенте ТО сказано что данный регламент распротраняеться на машины МОЛОЖЕ 30 лет .... тоесть на машины старше 30 он не распространяеться?? .. и тогда получаеться в следующем году моя машина не подлежит прохождению ТО? и переходит в клас раритет? .. или какое регламент на нее распространяеться? ;)

Подобные вопросы только к гайцам,хотя и они могут не ответить в силу сырости наших свежих законов.

ну я думал мож кто ездит у нас тут на Победах или Чайках каких нить )) полно веть их ... ))) проходят ли они ТО или что они там ваще проходят )))

В новом регламенте следующего года чтоб получить полис ОСАГО надо предоставить талончик техосмотра.
ОСАГО я взял сегодня на днях на один год до июля 2012 года. Техосмотр есть до октября 2011 года плюс один год значит до октября 2012 года. Так вот, если в следующем году пойду к страховщикам за ОСАГО то они мне дадут или нет? :unknw: или скажут проходи техосмотр, хотя до октября по техосмотру действителен.
Если вкратце, смогу ли взять ОСАГО в следующем году со старым но действующим талоном ТО?

думаю должны ..по крайне мере зеркальная ситуация всегда работала --- у меня то на мес раньше страховки, и по старой уже почти истекшей страховке и прохоил то

Shvets написал(а):
В новом регламенте следующего года чтоб получить полис ОСАГО надо предоставить талончик техосмотра.
ОСАГО я взял сегодня на днях на один год до июля 2012 года. Техосмотр есть до октября 2011 года плюс один год значит до октября 2012 года. Так вот, если в следующем году пойду к страховщикам за ОСАГО то они мне дадут или нет? :unknw:  или скажут проходи техосмотр, хотя до октября по техосмотру действителен.
Если вкратце, смогу ли взять ОСАГО в следующем году со старым но действующим талоном ТО?

Здесь все расписано.
m.auto.mail.ru/content/article.html?id=34723

а ниче не знаю ) вчера ОСАГО чертово получил, даж не спросили ничего .. дали все как всегда ))) .. так что еще год спокойствия!!! ))) а потом мааоя машина станет раритетом и ваще будет все пофиг ))))))))))))))))))))))))

а что с прицепом делать? Ведь страховку на него ненадо! А ТО заканчивается.

На сколько я понимаю ТО на прицеп к легковому авто тоже продлевается на год.

Опубликованы новые правила прохождения ТО.
ТУТ

АндрейЕТ написал(а):
Опубликованы новые правила прохождения ТО.
ТУТ

Проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении правил проведения технического осмотра транспортных средств»
ПРАВИЛА проведения технического осмотра транспортных средств

ни в первом, но во втором документе нет ни даты, ни номера... :unsure:

1.1. Требования к АБС (при наличии):
1.1.1. Должны отсутствовать видимые повреждения, ненадежное крепление, отсоединение элементов АБС.
1.1.2. С целью мониторинга рабочего состояния АБС должна быть установлена сигнальная лампа, которая должна:
1.1.2.1. Находиться в рабочем состоянии;
1.1.2.2. Быть надежно закреплена;
1.1.2.3. Быть видима при дневном освещении и в темное время суток с рабочего места водителя;
1.1.2.4. Иметь соответствующую понятную маркировку в виде надписи или пиктограммы;
1.1.2.5. Включаться при активации АБС после включения зажигания и отключаться не позже, чем когда скорость транспортного средства достигнет 10 км/ч.

100. Тормозные
системы
Удельная тормозная сила рабочей тормозной системы
Манометр,
система сигнализации 105  Давление сжатого воздуха

это вот куда они манометр вкручивать будут? Какая нафиг лампа АБС "Находиться в рабочем состоянии; 1.1.2.2. Быть надежно закреплена"?? Ну и бред :unknw:

Huntress написал(а):
это вот куда они манометр вкручивать будут?

Так это для пневмопривода тормозов грузовых авто.
Там много еще бредового :mad:

Ребят,извиняюсь за непонимание,но хотел спросить..таких как я наверно много тут поспрашивало уже про себя любимых .. по идее я должен пройти ТО в этом году в ноябре,талон до 11го года соответственно.По новым правилам я могу кататься всё таки до ноября 12го или нет?подскажите плз,чёт я ваще загоняюсь уже по этой теме.. :unsure:

Если полис ОСАГО заканчивается в этом году, тогда ТО нужно будет проходить в следующем году перед продлением полиса.

Huntress написал(а):
Проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении правил проведения технического осмотра транспортных средств»
ПРАВИЛА проведения технического осмотра транспортных средств

ни в первом, но во втором документе нет ни даты, ни номера... :unsure:

это вот куда они манометр вкручивать будут? Какая нафиг лампа АБС "Находиться в рабочем состоянии; 1.1.2.2. Быть надежно закреплена"?? Ну и бред :unknw:

Если немного подумать, то ничего бредового нет.

АндрейЕТ написал(а):
Если полис ОСАГО заканчивается в этом году, тогда ТО нужно будет проходить в следующем году перед продлением полиса.

полис у меня кончается в октябре,ТО до ноября этого года..я же продлю полис просто и всё..может тады на год продлить просто?

Назад
Сверху Снизу