Один день Dredlock

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 11К
я прекрасно знаю что свастика этор исконно славянский символ, обозначающий круговорот в природе, но у тебя хватило бы чести доказывать старику с медалями что ношение свастики это круто ? я бы нет, хотя знаю что фашистская свастика это только та, которая на красном флаге в белом кружочке, и на ребре под углом 45 градусов :rolleyes:

Dredlock написал(а):
машу вать, как же достали подобные высеры (не в обиду Вам лично).
для начала - курите историю Свастики.
в догонку - купите очки и пересмотрите символику современного националистического движения.
ну и напоследок - мой дед сражался за свободу страны. а не за захват её. если бы он дожил - ему сейчас было бы наверное очень больно, что в его Столице твориться такое... :rtfm:
а.. да... национализм имеет идею) идея свободного сильного национального общества. а вот антифашисты не имеют цели как таковой. их цель - давно побеждена в 1945.. сейчас они борются с якобы фашизмом.
т.е. их идея - бороться против чужой идеи....

или вы тоже, как и ВВП считаете, что "Россия для русских" - это лозунг придурков и провокаторов?

Илюх не кипятись ! Миру -Мир :thankyou2:
кому это интересно изучит сам эту проблему и сделает выводы!
нас читают люди....

Aquascutum написал(а):
я прекрасно знаю что свастика этор исконно славянский символ, обозначающий круговорот в природе, но у тебя хватило бы чести доказывать старику с медалями что ношение свастики это круто ? я бы нет, хотя знаю что фашистская свастика это только та, которая на красном флаге в белом кружочке, и на ребре под углом 45 градусов :rolleyes:

вообще Индийская - символ плодородия... :)

не известно чья первоначально, она было даже в пещерах

Кедр написал(а):
Мозоли на руках бывают?
Чем лечишь спину?
Дом построил?
Дерево уже высокое?
Прежде чем нырнуть, воду и глубину проверяешь?
Что бы ты выбрал АК-47, ППШ или Мосина?
А стрелять умеешь?

мозоли на руках только от длительного труда на фазенде - не приучены руки к тяжелому труду, увы

спину лечу периодическими "лежаниями" на твёрдой деревянной поверхности

дом лично не построил. но он есть.

дерево, а точнее ёлка, посаженая мною в мою честь сейчас имеет в высоту чуть более 2-х метров.

я катастрофически боюсь глубины, и не ныряю) и плавать не умею

если ты имеешь ввиду из винтовок - то скорее ак47 или мосина, ибо ппш конечно более знаковый, но устарел как класс. мосинка слабовата уже.
если честно по руке больше пистолет, нежели винтовка

стрелять умею, не шибко метко но умею)

Aquascutum написал(а):

если бы зашел разговор о свастике, я бы особенно подчеркнул, что именно фашистская свастика зло. :hat:
з.ы.: у меня есть фамильная ценность - рушник, на котором вышито красными нитями узор из свастик. рушнику более 100 лет, достаётся очень редко, храниться у бати в сейфе) сфоткать не даёт)

в армии служил?
размер сапог?
срок службы? :)

kp68 написал(а):
в армии служил?
размер сапог?
срок службы? :)

не служил, категория В
размер ноги 44,5
см п.1 :LOL:

а вот противогаз мне написали 2 размер... я попробовал его надеть, при повороте головы он с меня слетел :lol2: в военкомате поржали, и сказали, что больше только 1-ый, для лошади)))) а мне 3 нужен)

Dredlock написал(а):
не служил, категория В
размер ноги 44,5
см п.1 :LOL:

"В" номер статьи?
можешь не отвечать если секрет....

портянки мотать умеешь? :LOL:

kp68 написал(а):
"В" номер статьи?
можешь не отвечать если секрет....

скажи мне где посмотреть)))) :LOL:
если интересна причина откоса - то это -6,25 на обоих глазах.
до Г не дотянул 0,25 диоптрий.. :(

Dredlock написал(а):
скажи мне где посмотреть)))) :LOL:
если интересна причина откоса - то это -6,25 на обоих глазах.
до Г не дотянул 0,25 диоптрий.. :(

тогда понятно...нихрена не видишь :LOL: :LOL: :LOL:
а вообще смотреть в сноске -годность к службе - " годен к нестроевой службе ст.? "В" :hat:

Илья, у меня такой вопрос.
Было ли в твоей жизни какое-либо событие, воспоминания о котором всегда гарантированно вызывают приток позитивных эмоций? Какое? :) :hat:

итак.... барабанная дробь!!!!!!!!!........

самы сложный вопрос!!!

когда дрочишь, что бормочишь?! :LOL:

kp68 написал(а):
тогда понятно...нихрена не видишь :LOL: :LOL: :LOL:
а вообще смотреть в сноске -годность к службе - " годен к нестроевой службе ст.? "В" :hat:

в сноске - не годен к слубже по кат. В в невоенное время

Huntress написал(а):
Илья, у меня такой вопрос.
Было ли в твоей жизни какое-либо событие, воспоминания о котором всегда гарантированно вызывают приток позитивных эмоций? Какое? :) :hat:

было, есть, и будет есть)
как я уже писал - встреча с тем единственным человеком, с которым я хочу быть и ради кого я хочу Жить) правда, это невзаимно, но для меня все равно даже самая маленькая мысль о ней - нескончаемый поток позитива и положительных эмоций

Назад
Сверху Снизу