Один день Dredlock

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 11К
Drovalet написал(а):
Вот ты жжешь :LOL:
скока ты пожил-то...24 года?..:LOL: ....к 30-ти....иго-го.....скока любовей будет.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЗЫ: я тож....до 21-го был однолюбом, а потом.......... :friday: :friday: :friday:

прожил 24... "любовей" уже за 30-ку было))) :LOL: :LOL: :LOL: а уж нелюбовей... но это йуность была... щас как то пыл спал, все стали привередливые... :unsure: :unknw:

Dredlock написал(а):
разновидность амфетамина. розовый порошок, отвратительный на запах, обычно с примесью опиатов или каннабиноидно-содержащих веществ.
или фенозепам

А говоришь что не наркоман :)
Дредлок, ты наркоман?

Dredlock написал(а):

сколько лет/месяцев (по совокупности) употреблял наркотические и психотропные вещества?

NTFS написал(а):
сколько лет/месяцев (по совокупности) употреблял наркотические и психотропные вещества?

нашел чего спросить. не упомнить. по совокупности - около года. :unknw:

Dredlock написал(а):
нашел чего спросить. не упомнить. по совокупности - около года.  :unknw:

поставщик качественный был? проверенный человек? или всегда случайные люди?

NTFS написал(а):
поставщик качественный был? проверенный человек? или всегда случайные люди?

этого знать не положено. а вам - в особенности

почему мне все время хочется назвать тебя Ильей? :rolleyes:

когда последний раз называли Ильей?

Dredlock написал(а):
О.о фигасе....
а у нас тут вообще Кириллы есть?

одного знаю, но точно не из-за него, почему-то мне кажется, что ты Кирилл :LOL: ладно, это лирика.
господа, напоминаю, что название нашей педарачи условное, т.е. один день мы растягиваем на период, пока есть что спросить нашего героя.

Илья, скажи, права купил или честно сдавал?
взятки даешь?
нарушаешь?
пешеходом переходишь на красный?
если увидешь, как идиотка везет на красный коляску с ребенком, обзовешь ее?
где в Москве нравится гулять?
в школе был хулиганом или примерным?
расстраивался из-за плохих оценок?
что хотел бы получить на др?

что будешь делать на первом свидании? куда поведешь девушку? подаришь ли цветы? наденешь ли костюм? :)

Будет ли (практикуешь ли) секс перед первым свиданием?

Olenenok написал(а):
одного знаю, но точно не из-за него, почему-то мне кажется, что ты Кирилл :LOL: ладно, это лирика.
господа, напоминаю, что название нашей педарачи условное, т.е. один день мы растягиваем на период, пока есть что спросить нашего героя.

Илья, скажи, права купил или честно сдавал?
взятки даешь?
нарушаешь?
пешеходом переходишь на красный?
если увидешь, как идиотка везет на красный коляску с ребенком, обзовешь ее?
где в Москве нравится гулять?
в школе был хулиганом или примерным?
расстраивался из-за плохих оценок?
что хотел бы получить на др?

скажу честно. купил только город.
валили 3 раза, на 4ый купил :confused: :confused: :confused:

два раза откупался за встречку ненарошную - тупо без разметки участки - первый раз 800 рублёв (больше в кармане не было) в Москве, и второй раз 1000 рублей в Переяславле-Залесском.

пешеходм перехожу только если не приведу к аварийной ситуации - согласись, ждать зелёного на пустой улице в 22:00 - не самое прекрасное занятие

если за рулём - то приторможу и пропущу побибикав. если пешеходом - постараюсь не пустить.

обожаю нескучку, Патрики и ВДНХ

в школе скорее был среднячком. бузил немного но по большей части - тихоня)

расстраивался жутко(((

Olenenok написал(а):
что будешь делать на первом свидании? куда поведешь девушку? подаришь ли цветы? наденешь ли костюм? :)

цветы подарю обязательно. поведу скорее всего гулять, или в кафе типа Art FAQ или ПирОГИ - там очень уютно и можно всласть побеседовать)
костюм не надену.

Назад
Сверху Снизу