Один день Dredlock

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 11К
Dredlock написал(а):
цветы подарю обязательно. поведу скорее всего гулять, или в кафе типа Art FAQ или ПирОГИ - там очень уютно и можно всласть побеседовать)
костюм не надену.

тогда мне кажется, ты частый гость или знаешь место на Новокузнецкой, там подвал вроде, ну тот самый!!

еще вопрос - если на первом свидании барышня предложит оплатить свою долю, разрешишь?

как считаешь, в семье должен быть общий кошелек?

Olenenok написал(а):
тогда мне кажется, ты частый гость или знаешь место на Новокузнецкой, там подвал вроде, ну тот самый!!

еще вопрос - если на первом свидании барышня предложит оплатить свою долю, разрешишь?

как считаешь, в семье должен быть общий кошелек?

да, знаю) милое местечко) правда я был там один раз на корпоративе и не очень трезв :LOL:

на первом свидании - постараюсь оплатить по максимуму, в дальнейшем - приветствуется разделение)

должен быть общим бюджет и кубышка. имхо - каждая половина должна иметь свой кошель, с возможностью поделиться друг с другом) :confused:

Dredlock:
1. Ты способен повестись на " слабо? "
2. Ты способен повестись на толпу и стать её частью?
3. Что ты думаешь о тех, кто сознательно гнобит своё индивидуальное мышление?
4. Как ты считаешь, ты самостоятельная частица общества, или " как все "?
5. Что на твой взгляд лучше - ополовинить своё мировозрение только негативом либо позитивом, либо видеть мир целиком?

.

Atrox написал(а):
Dredlock:
1. Ты способен повестись на " слабо? "
2. Ты способен повестись на толпу и стать её частью?
3. Что ты думаешь о тех, кто сознательно гнобит своё индивидуальное мышление?
4. Как ты считаешь, ты самостоятельная частица общества, или " как все "?
5. Что на твой взгляд лучше - ополовинить своё мировозрение только негативом либо позитивом, либо видеть мир целиком?

.

1) скорее нет чем да.
2) вряд ли. ненавижу толпы и большие кучи людей.
3) а что о них думать.. дураки.. когда одумаются - будет поздно
4) сложно ответить. каждый человек - частица самостоятельная, но "как все"
надо более детально рассматривать общество.
если со стороны юношеского максимализма - то как все. в Системе. если рассматривать с точки зрения себя - то самостоятелен.
5) лучше всего смотреть на мир реально, снять шоры, и перестать розовосоплить и ждать на печке щучьего веления... это не так сложно, хотя... порой глядя на мир и понимая его изнутри - не хочется в нём жить... хочется верить в светлое будущее, про которое нам рассказывают по Первому каналу и показывают в Доме 2...

надеюсь, объяснил понятно) если что то неясно - доспрашивайте) :hat:

Dredlock спасибо. :hat:

.

Больше нет вопросов? :LOL:

Если будет выбор жениться на нищей, но любимой, и на богатой, но не очень любимой - кого выберешь? B)

Huntress написал(а):
Если будет выбор жениться на нищей, но любимой, и на богатой, но не очень любимой - кого выберешь? B)

конечно выберу нищую и любимую. я ж все таки мужик, смогу вытянуть всех) :)

какое кино любишь?
любимы режиссеры?
актеры?

Dredlock написал(а):
..на первом свидании - постараюсь оплатить по максимуму, в дальнейшем - приветствуется разделение) ...

1) Если не секрет, почему?

2) Если не брать в расчет гастеров, которые на 99% представляют те, кто ничего не знают, не умеют и не хотят знать - твоё отношение к приезжим (те кто приехал в отпуск, специалисты высокой квалификации и т.п.)?

Dredlock написал(а):
уже давно не посещал, планирую в течении месяца выступить самому с диджей-сетом по nu-style и old school gabber, и летом сгонять на один-два опена :)

ух ты! Приглашай на выступление. С удовольствием порублюсь под олд скул! :)

kp68 написал(а):
какое кино любишь?
любимы режиссеры?
актеры?

кино люблю в основном фантастику, корабли-бластеры)) и драмы) психологические

Гас Ван Сент, Ларс фон Триер, Тарковский, Карпентер, Лукас...

Брюс Уиллис, Леонард Нимой, Кристиан Бэйл, Алан Рикман, Микки Рурк

Vasso написал(а):
1) Если не секрет, почему?

2) Если не брать в расчет гастеров, которые на 99% представляют те, кто ничего не знают, не умеют и не хотят знать - твоё отношение к приезжим (те кто приехал в отпуск, специалисты высокой квалификации и т.п.)?

потому что я воспитан на глубокой морали в отношениях.

к тем кто приехал работать или отдыхать - ничего не имею. :hat: они обычно и не высовываются и ведут себя прилично.

Endorphine написал(а):
ух ты! Приглашай на выступление. С удовольствием порублюсь под олд скул! :)

как только - так сразу) :LOL:

Dredlock написал(а):
потому что я воспитан на глубокой морали в отношениях...

Уточню, я имел ввиду вторую половину фразы. Приветствуется - это не значит обязательно?
Объясню, почему спрашиваю - есть знакомая пара. Она инициативная, энергичная, весёлая, в общем девченка зажигалочка. Он - в меру серьёзный, толковый, руки растут из нужного места, и т.д., но есть одно но - считает, что она ПОЛНОСТЬЮ должна себя обеспечивать сама. В итоге, она работала, чуть ли не на последнем месяце беременности. Удивляюсь, как ещё не разошлись.

Vasso написал(а):
Уточню, я имел ввиду вторую половину фразы. Приветствуется - это не значит обязательно?

как я уже писал - общим должен быть определенный бюджет и кубышка. но при этом у обоих супругов/партнёров должен быть свой кошелёк с взаимной возможностью пользования :hat:

а именно почему приветствуется: потому что я в любом случае готов оплатить за обоих, но моя финансовая добродетель тоже имеет границы, и если у меня останется 100-200-500-1000-5000 лишних - я буду только рад) :confused:

Жмот :LOL:
Илья, ты жмот? Зажал бы последний сотан?

Dredlock написал(а):
моя финансовая добродетель тоже имеет границы

Ишь ты, вон оно как.... Прикольное выражение для цитатника. B)

Huntress написал(а):
Ишь ты, вон оно как.... Прикольное выражение для цитатника. B)

ненуачо? у меня допустим два дня до зп, осталось 200 рублёв. и тут вдруг подруга говорит - пошли в кено. а у меня хватает тока на один билет и пачку сигарет/презервативов/цветов/подарок... и естественно я буду не против, если подруга сама оплатит себя)
а если таже ситуация случиться, а в кармане будет 1000 рублей - я свожу в кено, оплачу билеты, и куплю пожевать/попить ей) :hat:

Назад
Сверху Снизу