Один день Dredlock

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 11К
чо такое фен? :confused:

1346.jpg

скейтеры тоже с белыми шнуркаме :LOL:

kp68 написал(а):
14\88 как ты к этому пришел? как сейчас к этому относишься?
можешь аргументированно доказать основную мысль данного движения?
(не хочешь не отвечай) :)

к этому я пришел после того как моего хорошего знакомого зарезали абреки за то что у него на шее висел серебряный коловратик и молот тора - подарки отца...
абрекам дали полгода условно за ношение ножей, и с суда увозили под милицейским конвоем.
побуйствовал в юности. поучаствовал. отошел от этого, потому что всё скатилось в политику и бабло. ушел. теперь сочувствую пострадавшим от неруси. очень печально что твориться беспредел. при И.В. сидели горцы у себя и не высовывались... а сейчас... мрак.... мне, 24 летнему немаленькому и не очень то слабому парню страшно возвращаться домой после 22:00... :unknw:

Drovalet написал(а):

Кость это ст.228....рад ,что ты об этом не знаешь :LOL:
разновидность"кислоты" ускоритель используется в молодежной клубной культуре

Drovalet написал(а):

разновидность амфетамина. розовый порошок, отвратительный на запах, обычно с примесью опиатов или каннабиноидно-содержащих веществ.
или фенозепам

wp это не исправило и никогда не исправит, так как все говнофашисты не имеют собственных идей. учесть даже то что их деды полегли на войне, а им не хватает мозгов взять для неонацизма хотя бы другую символику чтобы в конец не казатсья дебилами

Dredlock написал(а):
обычно с примесью опиатов или каннабиноидно-содержащих веществ.
или фенозепам

то есть анашу нюхать что ли можно ? :LOL:

Мозоли на руках бывают?
Чем лечишь спину?
Дом построил?
Дерево уже высокое?
Прежде чем нырнуть, воду и глубину проверяешь?
Что бы ты выбрал АК-47, ППШ или Мосина?
А стрелять умеешь?

kp68 написал(а):
ну ты это... без прав совсем что ли озверел :LOL:

я её никогда не нюхал, ну если только удостовериться что не петрушка :LOL: :LOL: :LOL:

Aquascutum написал(а):
wp это не исправило и никогда не исправит, так как все говнофашисты не имеют собственных идей. учесть даже то что их деды полегли на войне, а им не хватает мозгов взять для неонацизма хотя бы другую символику чтобы в конец не казатсья дебилами

просто 95% из них не смогут объяснить идею рассовой сегригации ... максимум -"бей чурок"...больше на плохой театр похоже... :mad:

Aquascutum написал(а):

машу вать, как же достали подобные высеры (не в обиду Вам лично).
для начала - курите историю Свастики.
в догонку - купите очки и пересмотрите символику современного националистического движения.
ну и напоследок - мой дед сражался за свободу страны. а не за захват её. если бы он дожил - ему сейчас было бы наверное очень больно, что в его Столице твориться такое... :rtfm:
а.. да... национализм имеет идею) идея свободного сильного национального общества. а вот антифашисты не имеют цели как таковой. их цель - давно побеждена в 1945.. сейчас они борются с якобы фашизмом.
т.е. их идея - бороться против чужой идеи....

или вы тоже, как и ВВП считаете, что "Россия для русских" - это лозунг придурков и провокаторов?

Aquascutum написал(а):
я её никогда не нюхал, ну если только удостовериться что не петрушка :LOL: :LOL: :LOL:

жжешь :LOL: ...петрушка -это да :LOL: :LOL: :LOL:

Aquascutum написал(а):
то есть анашу нюхать что ли можно ? :LOL:

живую нет) а измельчённую в порох, смешанную с амфом - пожалуйста)

kp68 написал(а):
Кость это ст.228....рад ,что ты об этом не знаешь :LOL:

я ощще кроме табака и сушеных листьев :LOL: ничо не курил и не потреблял....как-то не случилось... :unknw:

Назад
Сверху Снизу