Один день Dredlock

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 11К
Бегущая_по_волнам написал(а):
Какие фильмы любишь?

Есть ли для тебя человек на которого ты бы хотел быть в чем то похожим?Ну то бишь идеал?

Твоя система ценностей?

:rolleyes:

я обожаю все фильмы с Аль Пачино. очень люблю Эквилибриум.. люблю Тарковского. многие фильмы Гаса Ван Сента и Ларса фон Триера. люблю психологию и драму. ненавижу тупые американские комедии и сериалы (за исключением sci-fi)

да, есть такие люди. в первую очередь - мой Отец. он для меня пусть и не идеал, но тот человек, который смог поднять семью, вырастить двух детей, дать им хорошее образование, который знает и умеет так много, что я со своими "знаниями" - просто дошкольник...

система ценностей - моя! :rtfm:
слишком обширное понятие, на которое я могу исписать стопицотмильёнов букв. уточните запрос) :hat:

а можешь настроить вай фай для макбука? интернет - мгтс. и сколько примерно это будет стоить? (спрашиваю для коллеги)

Olenenok написал(а):
а можешь настроить вай фай для макбука? интернет - мгтс. и сколько примерно это будет стоить? (спрашиваю для коллеги)

могу. по цене не знаю) наверное около 500)) мож меньше) а коллега красивая? :rolleyes: :LOL:
а вообще, там настройка проще чем в винде) :)
нужно тока знать, какое именно оборудование кроме макбука) :LOL: :LOL: :LOL:

Уточняю:
Наивысшая ценность для тебя? (пр. семья,работа,друзья, тачки)....что то в этом роде :)

Dredlock написал(а):
могу. по цене не знаю) наверное около 500)) мож меньше) а коллега красивая? :rolleyes: :LOL:

не знаю подробностей, я сегодня ей предложу, если что по телефону же сможешь? а премию на телефон переведет тебе))

Dredlock написал(а):

а альтруистом быть можешь, настроить бесплатно? =)

Бегущая_по_волнам написал(а):
Уточняю:
Наивысшая ценность для тебя? (пр. семья,работа,друзья, тачки)....что то в этом роде :)

наивысшее - стать буддой, постичь Нирвану и Баланс

Olenenok написал(а):
не знаю подробностей, я сегодня ей предложу, если что по телефону же сможешь? а премию на телефон переведет тебе))

если что - по телефону смогу. но заранее обговорить время) :) удобней конечно на месте, руками.

1)готовишь сам?
2)любимое блюдо?

с феном баланс ты вряд ли постигнешь :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):

надоело быть альтруистом. всего понемногу. слишком много был добрым милым и пуфыфтым... :unknw:

One написал(а):

бесплатно коллега думаю не согласится, и она и я придерживаемся мнения, что любая работа должна быть оплачена :)

kp68 написал(а):
1)готовишь сам?
2)любимое блюдо?

по большей части сам готовлю. иногда приходит мама на помощь)

любимая еда - мясо. хорошо прожаренное, сочное мясо.

Olenenok написал(а):
бесплатно коллега думаю не согласится, и она и я придерживаемся мнения, что любая работа должна быть оплачена :)

какая правильная коллега :love:

Aquascutum написал(а):
с феном баланс ты вряд ли постигнешь :LOL: :LOL: :LOL:

фен для драйва, энергии и поддержания выброса энергии и негатива на несколько часов) а если ты читал внимательно - я написал что отказался от этого, и давно не юзал) если быть точным - около 2 лет) не стремлюсь)

Olenenok написал(а):

хороший принцип) :hat:
у нас в среде IT и саппорта есть своя поговорка, но она слегка обидная, так что говорить не буду) :confused:

Dredlock написал(а):
так говорят те, кто никогда не юзал и не знает что это такое :LOL: :LOL: :LOL:

так говорят те кто не видит это со стороны :LOL: :LOL: :LOL:

kp68 написал(а):
так говорят те кто не видит это со стороны :LOL: :LOL: :LOL:

Кость, я насмотрелся на наркоманов прилично)))

и ваще, задолбали меня наркоманом считать!! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу