Двигатель 1z. Тупит при разгоне Тупит на горячую на старте

AlexTDI написал(а):
Так скока труба стоит???
Или ее ремонт???

С низов этот мотор никогда не ехал!!!

Я взял за 100 евреев б/у.

AlexTDI написал(а):
Так скока труба стоит???
Или ее ремонт???

С низов этот мотор никогда не ехал!!!

У меня провалы на низах не всегда. Обычно подрывается как ни в чём не бывало, а иногда газ давишь, а она еле-еле набирает обороты, потом примерно секунды через три подрывается. Изначально она у меня всегда ехала, а сейчас всё чаще начинает тупить, при чём когда останавливаюсь, и чувствую что она дёргаться начинает, это значит она будет тупить на низах, а когда не дёргается, то нормально срывается.

Бизя написал(а):
У меня провалы на низах не всегда. Обычно подрывается как ни в чём не бывало, а иногда газ давишь, а она еле-еле набирает обороты, потом примерно секунды через три подрывается. Изначально она у меня всегда ехала, а сейчас всё чаще начинает тупить, при чём когда останавливаюсь, и чувствую что она дёргаться начинает, это значит она будет тупить на низах, а когда не дёргается, то нормально срывается.

А воздуха в топливной нет?

ПАРНИ У МЕНЯ МАШИНА б4 1.9 ТДИ!
РОЗГОНЯЮСЬ 140 км/ч а дальше тупит просто ужас!!и еще у меня поломалса какойто датчик на конце пластмасового патрубка з воздушного фильтра!
помогите!

Vit_Al написал(а):
А ты ничего не перепутал? Это ж дизель, а не самолёт.  :)

а ты мне скажы што ето предел??? ваше скорость дальше не берет?!!!!!!!!

Для твоего мотора: 1Z Седан - 178км/ч. Универсал - 173км/ч. Но сам понимаешь, данные указаны для нового и исправного авто. К тому же (я так понял), убитый расходомер воздуха не способствует хорошей работе мотора. :)

СПС!!!!!!! А ЕТОТ РОСХОДОМЕТР ВОЗДУХА ГДЕ НАХОДИТСЯ??НА ПЛАСТИКОВОМ ПАТРУБКЕ ЧТО ИДЕТ ИЗ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА??

если расходомер сдох, машина вообще разгоняться не будет!

саша б4 1.9 тді написал(а):
после 140 вапше не набирает!

а диагностику делал, у меня тоже самое было, клапан наддува залипал, почистил, продул, 170 сразу!

ауди кажет ся не такая скоростная как пассат!

а я знаю што ауди как раз таки шитают побыстрее чем пасат!!!!!!!!
я суда зашол потомушто полетел какойто датчик и не знаю какой!!!!!!!!находитса он на пластиковом патрубке з фильтра (воздушного) ты не знаеш што ето за датчик??
диагностику не делал!!!!!!дело в том што до 140 идет резво а потом даеш в педаль а стрелка не дергаетса!!!!!!!вот я и думаю возможно ето из-за датчика што полетел!

если бы с расходомером была проблема, тот что на фильтрке, то и 120 разогнаться сложно, причем все это будет медленно, как в замедленом кино!

AlexTDI написал(а):
если бы с расходомером была проблема, тот что на фильтрке, то и 120 разогнаться сложно, причем все это будет медленно, как в замедленом кино!

панятно !!! значит штото другое! возможно турбина ...)) нужно поехать на сервис пусть разбераютса!

Vit_Al написал(а):
Для твоего мотора: 1Z Седан - 178км/ч. Универсал - 173км/ч. Но сам понимаешь, данные указаны для нового и исправного авто. К тому же (я так понял), убитый расходомер воздуха не способствует хорошей работе мотора. :)

Ауди 80 В4 мотор 1Z - 180 км/ч и пошла бы дальше просто не стал.

Вообще то, разговор шёл про Passat. Audi 80-ка намного легче. Был у меня в 2003 году Opel Vectra 1.8 моник, тоже летал как самолёт. :)

Назад
Сверху Снизу