seric
Ув. mechanik
Эти показания есть в начале второй страницы переписки.......
Эти показания есть в начале второй страницы переписки.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бизя написал(а):И такой симптом не всегда, иногда нормально, а иногда когда останавливаешься на светофоре, её колбасить начинает.
mechanik написал(а):Огласи показания первой группы на прогретом и на хх,все потребители выключены,перед этим сделай колечко минут 20.Возможно просто не хватает топлива.Фильтр топлива когда меняли?
AlexTDI написал(а):ИМХО из моих опытов над Автомобилем, впринципе А80 ТДИ те же яйца, тем более у меня 1994 год с управлением современным как в Пассате!
В группе 13 просто супер, при таких показаниях мотор должен на ХХ работать чисто и ровно, у меня от температуры показания гуляют на холодный мотор 0.2 -0.5, на горячий +1 - 2.5 и ощущается заметная вибрация!
а вот в группе 15 при завышении цикловой подачи в окне 2, показатель 3 это много, в окне 3 становится показатель 0, при нормальной подаче выскакивает расход в виде 0.35-0.39л\ч
кстати смотрел на другом авто 127000км, никто ничего не регулировал, как образец использовал!
AlexTDI написал(а):Цикловая подача, регулируется крышкой на ТНВД, только если уменьшишь подачу совсем тупой станет!
Расход топлива в норме????
трасса 5-5.5? город до 7.5????
Машина старая, причин может быть вагон, а новой ее не сделаешь!
Бизя написал(а):Расход нормальный, я бы сказал на удивление низкий. Раньше на неделю бака хватало, а сейчас почти на полторы недели. Маршрут и расстояния те-же. Только что-то я очкую в ТНВД лазить!!!
AlexTDI написал(а):Тогда не парься и езди дальше !
Низкий расход у меня был при нерабочем ДМРВ!!!!
AlexTDI написал(а):Не парься, дай газу поболее!!!
Обрати внимание в дождь, и тд. есть такая проблема????
Может тупо ТНВД уже на подходе???
mechanik написал(а):Огласи показания первой группы на прогретом и на хх,все потребители выключены,перед этим сделай колечко минут 20.Возможно просто не хватает топлива.Фильтр топлива когда меняли?
mechanik написал(а):Картинка получилась отличная.Смотрим группу 1-2 окно.При допуске од 3 до 9 мгр у нас 2,8.Это не критично,но уже мимо допуск,и скорее всего при снятии лога двигатель в эту минуту не колбасил.Я бы подрегулировал немножко мукт и выставил между3,5-4,5.,потому,что придраться,кроме как клёгкому недодуву турбины,больше некчему.Про мукт(электронная башка тнвд) на форуме много написано,куда, как,и чего опасаться.Вопрос,а дополнительные агрегаты проверяли после прогрева на свободное вращение?
mechanik написал(а):Все агрегаты,которые крутятся от двигателя.Каким способом поднимал значение вагом?Люфт крыльчатки на турбине проверял?На щёт тугости вращения тяжело определить по твоей руке,но должна вращатся без заеданий(свободно).
GEGI-32 написал(а):Смотри турбину....У тебя идёт провал потом вырывает??
Бизя написал(а):Провал идёт на старте, а потом появляется тяга.
Бизя написал(а):Провал идёт на старте, а потом появляется тяга.
sj39rus написал(а):У меня такое было из-за турбы! Поменял и все пропало - подрывалась с низов! Да плюс у меня форсы стояли от AFNа.