VW Jetta 5 журнал

• Автор темы Dzen
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 93К
  • Теги
    vw jetta 5
Да тут вообще хрен поймёшь что с этими накладками, у тебя под этим номером узкие накладки на внешнюю сторону порога, а на сайте производителя под этим же номером широкие накладки на внутренний порог и где тут правда?
А те другие, они не золотистые, просто отсвечивают от чего-то, они так же из нержавейки.

Ну да ладно, приклеил уже накладки? Если да, то хвастайся как смотрятся на машинке.

Vetik написал(а):
Да тут вообще хрен поймёшь что с этими накладками, у тебя под этим номером узкие накладки на внешнюю сторону порога, а на сайте производителя под этим же номером широкие накладки на внутренний порог и где тут правда?
А те другие, они не золотистые, просто отсвечивают от чего-то, они так же из нержавейки.

Ну да ладно, приклеил уже накладки? Если да, то хвастайся как смотрятся на машинке.

не пока не клеил, подожду как потеплеет:) Сегодня наконец то поменял разветлитель антенны, а то стоял под один факра, а у меня в машине был двойной.

90c46c27b031.jpg

радио стало не в пример лучше. Номер переходника Carav 13-009 - 450р.

Я тоже себе при замене эрсидишки на Pioneer такой переходник прикупил, но только за 800 рублей o_O

Vetik написал(а):
Я тоже себе при замене эрсидишки на Pioneer такой переходник прикупил, но только за 800 рублей o_O

не переживай, у нас они тоже от 700 до 900 руб. я брал с магазина-склада чуть вые чем по закупке.

После первых морозов осени открыв капот был неприятно удивлен тем, что тряпичный кожух акка был покусан крысами. Всё никак время не хватало заказать новый "чехол", на этот раз пластиковый.

Состоит из трех частей вот номера:
VAG 3C0 915 335 Обшивка аккумулятора пластиковая 363,49
VAG 3C0 915 336 A Обшивка аккумулятора пластиковая 356,95
VAG 3C0 915 443 A Крышка аккумулятора верхняя 330,16

5f4861ec02d1.jpg

вот что тянет грызунов в подкапотку...

Dzen написал(а):
новый "чехол", пластиковый.

Состоит из трех частей вот номера:
VAG 3C0 915 335 Обшивка аккумулятора пластиковая 363,49
VAG 3C0 915 336 A Обшивка аккумулятора пластиковая 356,95
VAG 3C0 915 443 A Крышка аккумулятора верхняя 330,16

На моём Гольфе такой с магазина. Акумулятор как новый в ящике B)
Ящик большой, и акумулятор в нём 72Ач!!! (генератор 90А). Масло синтетика Кастрол 5W40. В морозах при -30 спокоино заводился и таскал соседей на тросу. Иногда они (соседи) аж в очередь вставали :LOL:

После зимней мойки.

c30b5f0d7acb.jpg

049228d70c9c.jpg

d8f26fd6441c.jpg

Заодно поменяль педаль газа, собрав теперь комплект от Sport`a

5L1 064 205 вот номер от Шкоды Йети. Заказывать пришлось компект (педаль газа+ накладка на педаль тормоза), так что теперь лишняя накладка на педаль тормоза валяется.

Dzen написал(а):
Сегодня наконец то поменял разветлитель антенны, а то стоял под один факра, а у меня в машине был двойной.

привет! где брал? очень актуально!

Dzen написал(а):
Сегодня наконец то поменял разветлитель антенны, а то стоял под один факра, а у меня в машине был двойной.

машина кайфовая! только вот ты писал что куски сплэна наклеил в арки! а ты не учёл что сплэн тянет на себя влагу! по этому его не кле.т на пол и внутри двери!

Вовуся написал(а):

Привет. брал в лига звука в тушино. Они же были и на радиорынке но уже по 600-700р

shuls написал(а):
машина кайфовая! только вот ты писал что куски сплэна наклеил в арки! а ты не учёл что сплэн тянет на себя влагу! по этому его не кле.т на пол и внутри двери!

Вообще был проведен эксперимент по напитке сплэна водой, причем ничего он так и не впитал. Но мне тоже не очень нравился этот материал из-за своей пористости, особенно по торцам, поэтому все края его были промазаны легкой битумной мастикой, так на всякий случай.

Озадачился выбором передней оптики, вот мучаюсь между выбором двух вариантов:

27b695ec5f0e.jpg

59cfb905bc16.jpg

Оба производства германской фирмы Dectane, цена от 10.500 за первые до 12.500 за вторые.

Дружище, да здесь ИМХО и думать нечего, однозначно первые! Кстати не подскажешь где такие можно найти за 10т.р? А с другой стороны может есть смысл переплатить немного и взять уже всё таки хеллу за 15000, просто незнаю как дектан светит и стоит ли он своих денег, а хелла она и в африке хелла. Я и сам очень хочу такие.

Dzen написал(а):
1K0 867 453 A лево / 1K0 867 454 A право по ~170 р/шт

А где они ставятся? :unknw: ....в ЕТКЕ картинко нету..... :(
На стойку переднюю или где? фотки нету?

:hat:

Drovalet написал(а):
А где они ставятся?  :unknw: ....в ЕТКЕ картинко нету..... :(
На стойку переднюю или где? фотки нету?

:hat:

504f9bb333ef.jpg
вон где, обведено красным цветом.

Насчет оптики решил всётаки оригинал хеллу, пусть 15.000 зато с известным качеством, а то почитал про дектан и остался недоволен.

Назад
Сверху Снизу