юрист
тракторист
Dzen написал(а):Накладка внтуренние пороги
Omsa 7506091
качество- очень приличная нержавейка
Дружище, если уже приклеил накладки вылажи плиз фотки, мучаюсь сомнением брать или не брать....
Именно на них смотрю в экзисте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dzen написал(а):Накладка внтуренние пороги
Omsa 7506091
качество- очень приличная нержавейка
Drovalet написал(а):
юрист написал(а):Dzen, объясни мне глухому, они состоят из двух частей одна которая ложиться на порог рядом с пластмасской, вторая которая на переходе порога, да????
А то на фотке плохо видно, можно в разных ракурсах, сфоткать...
Было бы вообще замечательно если бы ты скинул размеры передних накладок: верхней и нижней...
vkylymnyk написал(а):будешь клеить дай пленку под них чтоб не было потом проблем с краской
Dzen написал(а):не верхняя, которая лежит на пластиковом пороге это купленная для пробы от ВАЗ 2110 (за 200 р), накладка с надписью Джетта лежит на маленьком порожке снизу.
vkylymnyk написал(а):будешь клеить дай пленку под них чтоб не было потом проблем с краской
юрист написал(а):не знаешь нет такой пленки только темной, может ей заклеить весь порог и будет счастье
Чем больше читаю про эти пороги тем больше склоняюсь к мнению что буду клеить пленку...Где только ее найти
syroman написал(а):затонировать... и брызговики не забудь поставить
syroman написал(а):без них плоховато. пороги побьет
AlexTDI написал(а):у меня нет, пороги целые!
Dzen написал(а):ну ты наверно дальше дома никуда не выезжаешь?
AlexTDI написал(а):У меня и на Фольксваген Гольф 4, На В4, на А6, А4, А80 нигде не было, не портятся пороги
Вообще на Фольксваген Гольф 5 кузов гавно, сколы начинают кородировать.
на Фольксваген Гольф 4, на ауди Капот вокруг решетки был весь белый, но проблем не было!
Dzen написал(а):