Ветер
Участник
Dzen написал(а):Не паралоновые а полипропиленовые Я их сразу установил, они рублей по 150 чтоль были.
номерок не подскажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dzen написал(а):Не паралоновые а полипропиленовые Я их сразу установил, они рублей по 150 чтоль были.
Vetik написал(а):AlexTDI ну и покупай себе дешёвую корьянку и наслаждайся её качественной отделкой и не забудь перед нами похвастаться и если там будет действительно лучше, то мы за тебя порадуемся. А по поводу качества отделки багажника Джетты, то как тебе уже сказали это вопросы к производителю, но лично я в ней ничего плохого не вижу.
Ветер написал(а):номерок не подскажешь?
AlexTDI написал(а):Сделано плохо, цена новой жеты не малая, если взять другие авто похожей цены или дешевле во многих сделано качественнее!!!
невольно сравниваешь фольки со своимо старшими братьями ауди, и понимаешь что ауди другой авто, другого уровня!!!не имеющий ничего общего с народным!
Dzen написал(а):Алекс причем тут новая джетта и ауди? Новых кореянок до 500 тыр.руб давай с офигенной обшивкой багажника, а то заинтриговал так)))
AlexTDI написал(а):а ты хошь сказать твоя жета 500тр. стоила???
Я покупал гольф сарай, он же на одном заводе с жетой клепаются, 3 летка тоже не самый дешевый менее 500тр, но не намного дешевле!
AlexTDI написал(а):Новый гольф 5 сарай стоит 27000евро.
в германии
за эти деньги можно купить
Субару Легаси
тойото Авенсис
Хундай и40
Все авто гораздо быше классом с нормальной обшивкой
Dzen написал(а):пока не понял для себя удобно или нет, но царапаться в карме будет явно меньше.
normis написал(а):Чехольчик зачётный
Но сразу вспомннил пульт телевизора у бабушки, который был в целофановом пакетике заклеенный скотчем. Этот пакетик здорово мешал пользоватся пультом, но не давал пульт поцарапать и изпачкать. По утверждению бабушки, когда телевизор можно будет викидывать, а пульт будет как новый
Dzen написал(а):p.s. если вопросы по круизу будут задавайте, подскажу.
normis написал(а):Чехольчик зачётный
Но сразу вспомннил пульт телевизора у бабушки, который был в целофановом пакетике заклеенный скотчем. Этот пакетик здорово мешал пользоватся пультом, но не давал пульт поцарапать и изпачкать. По утверждению бабушки, когда телевизор можно будет викидывать, а пульт будет как новый
Тоже самое чехлы на сидения.
P.S.
Большое спасибо за описание установки круиз контроля. Собираюсь тоже самое сделать на своём Гольф5.
Vetik написал(а):Классные накладочки, а подскажи пожалуйста где и по чём брал?
Dzen написал(а):1300 р. Экзист. в поисковик вбить номер 7506091
Vetik написал(а):А сколько накладок в комплекте, четыре? Просто некоторые интернет-магазины под этим же номером предлагают набор из восьми накладок и по этой же цене, вот один пример - http://city-tuning.ru/13010.html