Nebuchad
Постоянный участник
Я так понял у тебя машина теперь постоянно едет вперед? Есть подозрение что - это из-за того что ты не попал в мануал или как там его правильно (шток сзади гидроблока), хотя - это только мое предположение. Хочу тоже заняться ремонтом своей коробки, но у меня проблемы другие, нет пятой передачи и проблемы с задней. Изучением литературы по коробке 09A пришел к выводу что виноват соленоид N90. Надеюсь что тоже скоро вскрою ее и решу свою проблему. Так что постоянно читаю все сообщения по нашей коробке, спецов очень мало или просто никто не хочет открывать своих секретов.
По поводу твоей проблемы я думаю что режим парковки включается именно этим штоком, по крайней мере соленоидов отвечающих за это нет, это чисто механическая вещь, которая должна включаться без электроники, через этот шток.
Я еще не понял каким образом вы залили нужный объем масла без сканера VAG COM. Точный объем можно залить если масло нагреется до температуры 35 градусов.
По поводу твоей проблемы я думаю что режим парковки включается именно этим штоком, по крайней мере соленоидов отвечающих за это нет, это чисто механическая вещь, которая должна включаться без электроники, через этот шток.
Я еще не понял каким образом вы залили нужный объем масла без сканера VAG COM. Точный объем можно залить если масло нагреется до температуры 35 градусов.