sladkoff
Мастер советчик
- Реакции
- 15
- Авто
- Volkswagen jetta, 1.8 RP, 1990 г.в. ; VW джетта 1,8 Турбо. 180 лс. Двиг: AWP.Мексика. 2002 г.в./ фокус 3 2013 г.в. в титане.
Ребят, такая проблемка: При нагревании двигателя до рабочей температуры автомат начинает компассировать мозг. 1-2-ЖЖжжж обороты взлетают, машина не едет, ну может и едет, только как то очень плохо (в том плане что обороты под 6000 скорость 30-40 км/ч). Всякими путями выяснили что электроника в норме, так как происходит такая шляпа только на горячую. (на холодную все как часики). Проделывали мне какой-то тест: ручник-тормоз-передача "D"- газ в пол. Итог: Выше 2500 обороты не поднимаются. Сказали плита в поряде. Доливал масло. 3 литра вбухал!!! откручивал пробку какуюто перед доливкой, маслице слилось, ни воняет, ни черное. лил по 50 гр. потом испытывал. Проблема осталась.
Думаю поменять ее чтоль коробку эту на какую-нибудь другую!? Посоветуйте как в данной ситуации поступить? АКПП переключает без толчков, рывков, пинков и пр..... пока не нагреется.. Руки короче опускаются почуть...
Думаю поменять ее чтоль коробку эту на какую-нибудь другую!? Посоветуйте как в данной ситуации поступить? АКПП переключает без толчков, рывков, пинков и пр..... пока не нагреется.. Руки короче опускаются почуть...