Фэрри-С. Сервисный центр. Все виды работ в т.ч. ремонт МКПП и АКПП

Здравствуйте greenoza!

Звоните, и записывайтесь на диагностику

С Уважением, Дмитрий :hat:

В любом гараже по ремонту выхлопных систем это сделать можно легко.

Подскажие пожалуйста. Узже изъезженная тема конечно, но вдруг Вы сталкивались.

Машина VW Polo 2004 г. АКПП
ПРобег 26 000

С утра, при нажатии на педаль тормоза страшный скрип, как ножницами по металлу (слышно даж с наружи), через пару сот метров звук уменьшается, но всё равно при торможении шуршание слышно.
Вскрывали барабаны, колодки вроде как почти новые даж. Барабаны чистились, всё равно всё так же осталось не лучше не хуже

Что ещё может быть? Скока будет стоить у Вас проверить?

Добрый день DJES!

Диагностика будет стоить 450р. Если машина остается в ремонт, то стоимость диагностики будет включена в стоимость ремонта. На кофейной гуще гадать не умеем. Подъезжайте, будем разбираться.

Хотел бы выразить свою благодарность сервису.

Отношение просто супер, тепрь буду ездить только к Вам.
Скоро приеду на замену дисков с колодками)

А скока будет стоить замена ГРМ на мою машину?
Помпу тоже надо будет менять наверно, или не обязательно?
Сегодня был у Вас, Поло красный)

Заранее спаибо. :hat:

Ферри-С - СУПЕР :good:

По руководству помпу меняют каждую замену, но по опыту (если оригинал) то через раз без всяких опасений можно менять.

Здравствуйте DJES!

Рад что Вам понравилось у нас :)

Замена ремня ГРМ на Вашем авто стоит 4160р. (В стоимость входят работы по замене двух ремней ГРМ, двух роликов, помпы). Так же при замене ремня ГРМ рекомендуется менять антифриз. :hat:

Помпу менять обязательно, т.к. она вращается ремнем ГРМ, и имеет такой же ресурс. Это тоже самое что поменять только 1 ремень и 1 ролик.

Дмитрий, а не подскажите мне номерок помпы? Весь вечер вчера облазил, что то не смог найти её :unknw:

DJES написал(а):
Дмитрий, а не подскажите мне номерок помпы? Весь вечер вчера облазил, что то не смог найти её :unknw:

036 121 008 L

TURBO_DIESEL написал(а):
По руководству помпу меняют каждую замену, но по опыту (если оригинал) то через раз без всяких опасений можно менять.

не буду разводить флуд но на 30 000 пробега моя оригинальная помпа уже изрядно люфтила и была заменена на помпу с мет. крыльчаткой :hat:

У меня после просмотра вчера в сервисе, появлось подозрение да и не только у меня, что пробег у меня не 26 000 как на приборке, а тыщ так 60 000 =))

Диски мёртвые, хотя задние колодки как новые (как то странно даж...)

Если бы не Фэрри-С, так и ездил бы с убитыми тормозами :drive: :wall: Ещё раз Сэнк :dance2: :hat:

Щас пока поменяю тормоза, и буду думать када поменять ГРМ, ибо пока как то дорого :(

Итак. Кушаем масло.
1. Сколько будет стоить диагностика?
2. Если это МСК то сколько будет стоить замена?
3. Если не дай бог колечки, то во что выливается такая переборка?

имелся в виду AKL

Дмитрий, приеду к Вам во вторник на замену дисков и колодок)

:yahoo: :dance2:

И хотел бы если можно, чтоб всю машинку осмотрели, ходовку, двиг, коробку....мож найдутся ещё косяки какие-нить, буду благодарен

Добрый день

Необходимо найти причину прогрессирующих глюков с центральным замком, штатной сигнализацией и дистанционным управлением функциями комфорта (двери, стекла, багажник)

При этом хотелось бы сэкономить (т.е. не менять все блоки подряд, а найти тот, который не работает и заменить его)

У вас есть грамотный диагност, который может помочь? Диагностику через ваг ком делал сам, кроме мех. проблемы замка одной из задних дверей ошибок не было.

Прошу вас заглянуть в эту тему за подробностями.

приеду к Вам во вторник на замену дисков и колодок)

Звоните, и записывайтесь на определенное время.
чтоб всю машинку осмотрели, ходовку, двиг, коробку....

сделаем.
1. Сколько будет стоить диагностика?
2. Если это МСК то сколько будет стоить замена?
3. Если не дай бог колечки, то во что выливается такая переборка?

1.Диагностика=520 р.
2,3. По результатам диагностики и будет дан ответ по стоимости з/частей, работ и сроков исполнения.
У вас есть грамотный диагност, который может помочь?

ЕСТЬ. этим мы и отличаемся от множества сервисов. Звоните и записывайтесь на диагностику.
При этом хотелось бы сэкономить (т.е. не менять все блоки подряд, а найти тот, который не работает и заменить его)

обязательно и естественно.

Здравствуйте планирую в ближайшее время записаться к вам на повторный сеанс) сколько будет стоить замена ремня ГРМ с роликом на golf III ABS и на сколько поднимется цена если менять еще и помпу + интересует ваше мнение по целесобразности замены помпы - задумался об этом из-за того что в некоторых описаниях на форумах процесса замены ремня пишут что "заодно" можно и помпу поменять

Пользуясь случаем отыв) - все очень культурно работой доволен (замена маслянного насоса, свечей, масла кпп и двигателя, подушки кпп, раскоксовка, еще кое-что по мелочи)

единственное что не очень понравилось это то что мне продали наконечник рулевой тяги febi за 600р понятно что покупать в сервисе дороже чем в магазине (хотя конечно я удивился накрутке больше 100% - в exist с уровнем цен "интернет" цена 260р), но неприятно что продали з/ч фирмы которую все отговаривают покупать - это вызывает некоторое недоверие и к з/ч установленным при ремонте

Здравствуйте. Собираюсь приобрести авто (в частности Бору 2000 года).
Смущает руль, а точнее крышка айрбэга на руле.

Подскажите пожалуйста, при прохождении "комплексной диагностики" в вашем сервисе какие работы проводятся по диагностике айрбэгов?

И сможете ли вы посмотреть физическое наличие айрбэга, те снять крышку?
Ну если не затруднит укажите стоимость работ, если они не входят в "комплексную диагностику".

Здравствйте u_g!

Стоимость работы по замене ремня и ролика ГРМ- 2260р.
При замене ремня ГРМ замена элемента помпы стоит- 810р.* (есть нюанс, который мы с Вами оговорим по телефоно, либо когда Вы подъедите на ремонт)

По стоимости материалов:
Ремень ГРМ- 405р.(Lemforder)
Ролик ГРМ- 780р. (Lemforder)
Помпа(элемент)- 975р.(Ruville)
Помпа(в сборе)- 1680р.(Ruville)
По наличию и стоимости запасных чатей уточняйте в день приезда. Цены и наличие постоянно меняется. :hat:

При замене ремня ГРМ помпу желательно поменять.

Здравствуйте bioZayatc!

В комплексную диагностику входит диагностика аэрбегов. Если сканер не выдаст ошибку по аэрбегу, то проверить физическое наличие подушки элементарно(вы сможете это сделать и сами). Достаточно нажать на подушку. Если пластик продавливается легко, то значит подушки нету. Если пластик твердый и не продавливается, то подушка стоит.

Fanat VW написал(а):
Достаточно нажать на подушку. Если пластик продавливается легко, то значит подушки нету. Если пластик твердый и не продавливается, то подушка стоит.

Да действительно такой проверки было достаточно, пока не стали делать литые крышки которые не продавливаются :mad:
Честно скажу информация на уровне слухов :), тобишь сам не сталкивался, но в существование такой крышки охотно верится.

Назад
Сверху Снизу