Фэрри-С. Сервисный центр. Все виды работ в т.ч. ремонт МКПП и АКПП

А Техцентр "Фэрри-С" облуживает машину VW Phaeton?
И есть ли запчасти на эту машину?
Во сколько мне обойдется такое удовольствие - поменять новые пневмо-амортизаторы?
Заранее спасибо.

Здравствуйте motov!

Стоимость замены амортизатора- 4160р.(за 1шт.)

Для уточнения наличия и стоимости амортизаторов, требуется VIN

C Уважением, Дмитрий :hat:

не мое, от From SergGnom Aka VolniyVeter
Не так давно, двигаясь по дорогам Мск рванула печка. Мобильные номера, друзья… Друзья помогли вызвать эвакуатор со скидкой… Огромное ВАМ СПАСИБО! А так же посоветовали хороший сервис, где сами не давно делали печку себе. Решено – поехал в Ферри-С. Пригнал машину ночью – ни кого не было. Договорился что утром приеду и сразу заберут ее. Приехал. ( Метро ужас ? ). Там меня встретил Дмитрий. Несколько фраз – и пошел оформляться на ремонт. Оформлялся у Андрея Юрьевича. Все по полочкам разложили – что мне надо. Так же сказал что бы проверили от чего на горячую глохнет она у меня. Сказали – НЕ ВОПРОС. Будет диагност - посмотрит и скажет что к чему. Уехал домой на поезде ? машину оставил на все выходные большие у них. После выходных позвонил – сказали можно подъезжать после 16.00 забирать. Так и сделал.
Приехал. Машина правда не была еще готова, но над ней парился диагност, устраняя мой глюк с ХХ и тем что глохнет. Времени ушло чуть более, но это того стоило – результат на лицо. Машина не глохнет, печка работает исправно, зажигание выставлено отлично!!!
Еще понравилось что звонят, спрашивают – мол еще деталька нужна – ставим али на скотч? ? То есть подход индивидуальный – очень радует. Развести не пытаются – сказал просто – что бы ехала – сломается что то – будем делать. Ответ – НЕ ВОПРОС. Будем делать бюджетно. Во все ценники что выставляли ДО РЕМНОТА – сошлись с приговором в кассе. То есть фокус со счетчиком – не было.

В целом очень доволен данным сервисом: отличная работа, коллектив.

Было сделано:
1. Замена печки + замена управления печкой
2. Устранена причина при котором мотор глох на ходу ( пайка плохой проводки, замена каких то там проводов, компьютерная диагностика )
3. Зажигание.

Претензий УЖЕ НЕТ. Почему уже? Андрей Юрьевич, машина едит отлично Просто провод забыли накинуть на одну из свечей
итог:13тр с копейками
доволен человек очень

Помню-помню, когда Вампир поздно вечером звонил, я еще в кабаке заплетающимсмся языком что-то пытался ответить :LOL: :LOL:

Спасибо за отзыв :thankyou2: :hat:

Ваня, ты какие то "ужасы рассказываешь" :) Не будем полемизировать о "науке о контактах", но на момент выезда Сергея из помещения, и его 2-х часового присутствия рядом с авто, троения ДВС не наблюдалось.

inkognito@ написал(а):
Ваня, ты какие то "ужасы рассказываешь" :) Не будем полемизировать о "науке о контактах", но на момент выезда Сергея из помещения, и его 2-х часового присутствия рядом с авто, троения ДВС не наблюдалось.

Андрей Юрьевич, он просил выложить я ни одного своего слова туда не вписал...
он прислал текст я его запостил..
так что спорить не буду, так как не видел! :hat:

Скока стоит замена масла в двс и коробке на мое авто)

По работам- 2010р.

Масло ДВС Motul x-cess 5w40 5L
Фильтр масляный ДВС
Фильтр масляный АКПП
Прокладка поддона АКПП
Масло АКПП Esso-3L

По запчастям- 4880р.

Итого: 6890р.

вот прочитал:
7% - в дальнейшем увеличивается, становясь накопительной

а когда это дальнейшее становиться? :rolleyes: :blum:

Был вчера утром в вышеуказанном сервисе.

В целом - положительно, даже очень. Не слишком презентабельно, но тут главное, чтобы у мастеров руки росли оттуда, откуда нужно. Пока сомневаться в этом нет причин. Ценник нормальный если время покажет, что ремонт делают толково.

Меняли ATF плюс посмотрели подвеску. Нашли проблемы (некоторые продемонстрировали очень наглядно), ни одну из которых на другом "клубном" сервисе не обнаружили. Цена смутила немного, но приходится привыкать, что за удовольствие ездить на хорошей машине надо платить. С охотой отвечали на все, даже самые глупые:) вопросы, это очень радует. Можно было крутиться у авто и смотреть, что и как делают, это тоже радует.

По коробке получилось около 13000 р. (1 промывка + замена+детали+масло (8 литров)). Снятие поддона показало что коробка жить будет:) После замены жижи машина едет ЗАМЕТНО лучше и живее. Нет задумчивости при агрессивном старте со светофора, стали едва ощутимы толчки при переключении с 1 на 2. Режим S побоялся включать:) Дороги могут быть скользкие еще все таки.

По диагностике электрики... Честно говоря, через два часа после того, как сделал ее, пожалел об этом, т.к. забрал с почты шнурок для VAG COM, пришедший из Питера, мог бы вышеуказанную процедуру провести самостоятельно. Ну да ладно, сам согласился:)

Пока что решил для себя, что буду ездить только сюда и никуда больше:) Желаю вам, Ферри-С, чтобы побольше ваших клиентов были со мной солидарны.

Ayom, спасибо! :hat:

день добрый

сколько будет по времени и деньгам *предпокупочная* диагностика Фольксваген Гольф 3 2.9 ???

Здравствуйте geminus!

предпокупочная диагностика Гольф-3, 2,9(включающая замер компрессии)- 2600р.

Вчера был!
Спасибо вам!!!
П.С. я забыл забрать лит масла esso в автомат, возможно забрать?))

Добрый день, хотелось бы узнать что будут стоить следующие работы и запчасти?

1. Замена отбойников задних аммортизаторов(работы, запчасти).
2. Замена масла МКПП,(масло моё).
3. Замена масла и фильтра двигателя(масло моё).

Здравствуйте.
Планирую в ближайшее время записаться к вам на полную диагностику (компрессию тоже проверить), поменять масло в двигателе ну и по ходу может что-нибудь всплывет.
Во сколько ориентировочно выйдут работы + материалы?
Какое масло вы посоветуете и есть ли оно у вас в наличии? (двигатель старый 93года выпуска пробег под 200тк)
Надо ли промывать? - точно какое масло было до этого не знаю (синтетика) и есть подозрения что мелкие частицы раскрошившейся направляющей масляного щупа могли попасть внутрь.
По какому телефону надо записываться и сколько по времени в среднем занимаем диагностика и смена масла?

Corney написал(а):
Вчера был!
Спасибо вам!!!
П.С. я забыл забрать лит масла esso в автомат, возможно забрать?))

Конечно!

Uzver© написал(а):
Добрый день, хотелось бы узнать что будут стоить следующие работы и запчасти?

1. Замена отбойников задних аммортизаторов(работы, запчасти).
2. Замена масла МКПП,(масло моё).
3. Замена масла и фильтра двигателя(масло моё).

1) Замена отбойников задних амортизаторов- 2080р.(за 2шт) + 2 отбойника(560р.)
2) Замена масла в МКПП- 450р.
3)Замена масла в ДВС- 450р.

С Увжением, Дмитрий :hat:

u_g написал(а):
Здравствуйте.
Планирую в ближайшее время записаться к вам на полную диагностику (компрессию тоже проверить), поменять масло в двигателе ну и по ходу может что-нибудь всплывет.
Во сколько ориентировочно выйдут работы + материалы?
Какое масло вы посоветуете и есть ли оно у вас в наличии? (двигатель старый 93года выпуска пробег под 200тк)
Надо ли промывать? - точно какое масло было до этого не знаю (синтетика) и есть подозрения что мелкие частицы раскрошившейся направляющей масляного щупа могли попасть внутрь.
По какому телефону надо записываться и сколько по времени в среднем занимаем диагностика и смена масла?

Здравствуйте u_g!

Запись проводится по телефонам: 940-71-42, 940-71-73. Полную информацию по заданным здесь вопросам, Вы сможете получить по указанныи ранее телефонам.

С Уважением, Дмитрий :hat:

Был в Фэрри-С несколько раз. Всегда вежливый прием, быстрая, слаженная и качественная работа. Вобщем всё гуд. Однажды даже был незапланированный заезд на замену сцепления. Думали поехать покататься на лыжах на Нагорную, въехали в Москву по Варшавке и сцепление пропало. Пришлось заезжать в сервис, а не на склон. Повезло что приняли без предварительной записи, повезло что был свободный подъемник. Все заменили быстро. Пока езжу, нареканий нет.
В общем все отлично, спасибо.
Еще хотелось бы уточнить по стоимости работ (машина в подписи, пробег 215 тыс, по счетчику).
Замена масла в двигателе со стоимостью материала.
Диагностмка ходовой
Снять-поставить задние стойки.

Назад
Сверху Снизу