Фэрри-С. Сервисный центр. Все виды работ в т.ч. ремонт МКПП и АКПП

Уважаемые у меня второй день нет под рукой телефона, ну как то вот так вышло, можно ли к вам записаться на субботу на утро? Предполагаемые задачи замена сцепления, возможно замена термостата и посмотреть бы состояние тормозов(накладки диски). Завтра попробую прозвониться если опять не окажусь без связи. На всякий случай VIN wvwzzz1jzyw392386 Записался на субботу, ура.

Uzver© написал(а):
Уважаемые у меня второй день нет под рукой телефона, ну как то вот так вышло, можно ли к вам записаться на субботу на утро? Предполагаемые задачи замена сцепления, возможно замена термостата и посмотреть бы состояние тормозов(накладки диски). Завтра попробую прозвониться если опять не окажусь без связи. На всякий случай VIN wvwzzz1jzyw392386 Записался на субботу, ура.

:clapping: :clapping: :clapping:
:good: :good: :good:

Спасибо за проделанную работу, только что доехал от вас на Сокол, на работу. :hat:

После НГ приеду чинить подвеску. Пока привыкаю к сцеплению.

Добрый вечер.В начале ноября менял у Вас радиатор печки, сегодня ей настал кердык....Возможен ли ремонт по гарантии?если такова есть... :hat:

Wanchope написал(а):
Добрый вечер.В начале ноября менял у Вас радиатор печки, сегодня ей настал кердык....Возможен ли ремонт по гарантии?если такова есть... :hat:

думаю тут решение будет таковым, что запчасти за твой счет, а работа за их. так как дефектовка была произведена недоконца и в итоге это вылелось поломкой того же узла автомобиля. было бы так же не плохо ролкунсультрироваться у сторонего сервиса - что они скажут. это я уже на всяк случай, если дубет отказ. ну а ваще - думаю сделают тебе по гарантии. отзывов много слышал хороших о них - не будут же они портит себе репутацию... ;-) удачи на дорогах!!!
зы но я бы и запчастям заставил бы поменять за их счет :LOL:

Здравствуйте Wanchope!

Ответил в личку. :hat:

Вопрос к сервису

Jetta 5 2.5 литра (из США) нужна диагностика ДВС, рулевого и ходовой
подозреваю, что нужна замена ролика-натяжителя цепи ГРМ (детали нет)
нужна замена масла АКПП (масла у меня нет)
возьметесь?
сориентируете по ценам приблизительно?
VIN 3vwsf71kx5m608965

Здравствуйте Ayom!

нужна диагностика ДВС

Замер компрессии- 750р.
Замер давления масляной системы- 450р.
Диагностика электронных модулей автомобиля- 750р.

рулевого и ходовой

Диагностика ходовой, рулевой и тормозной систем- 450р.

замена ролика-натяжителя цепи ГРМ

Давольно-таки интересный вопрос. Ждем Вас на диагностику, комментарии и цифры при встрече.

нужна замена масла АКПП

Прокладка поддона АКПП- 1780р.
Фильтр АКПП- 1740р.
Масло АКПП- 890р. за 1 литр. (Масло оригинал, потребуется ориентировочно 4-5л.)
Работа по замене масла в АКПП- 1500р.

С Уважением, Дмитрий :hat:

Меняла масло и фильтры. Без нареканий, все идеально!
Получила массу бесценных советов от Андрея Юрьевича, за что ему огромное спасибо! :hat: :hat: :hat:

Огромное спасибо за очередной ремонт моего пепелаЦЦа! :hat: :hat: :hat:

И от меня тоже примите огромнейшее пасибо за ремонт моего дрынолета :thankyou2: :hat: Рулится отлично :drive:

Xxx_095_xxX, Почти Порше!

Рады были помочь! :hat:

видимо скоро придется снова к вам приехать в ближайшем будущем.
скорее всего надо будет поменять болты на защите картера (влетел в нехилую яму, скрытую лужей - саданулся защитой, теперь трещит скотина...) да и вообще посмотреть что там снизу после удара...
и всё таки выяснить, куда же девается ОЖ, и откуда рыжие лужи на рёбрах корпуса акпп... (подозрение что это и есть утекающая ОЖ)
и если есть возможность - устранить провисание правой двери (купе)
ну и по мелочи - починить правую форсунку омывателя (уже всю голову переломал - так и не понял почему не писает :( )
и по возможности - форсунку задней двери (есть подозрение что трубочка где то лопнула - так как периодически в салон натекает вода, если активно работать включением/выключением/брызганьем из писалки задней)...

что по деньгам? к каким тратам готовиться?))) :angel:

Dredlock написал(а):
видимо скоро придется снова к вам приехать в ближайшем будущем.
скорее всего надо будет поменять болты на защите картера (влетел в нехилую яму, скрытую лужей - саданулся защитой, теперь трещит скотина...) да и вообще посмотреть что там снизу после удара...
и всё таки выяснить, куда же девается ОЖ, и откуда рыжие лужи на рёбрах корпуса акпп... (подозрение что это и есть утекающая ОЖ)
и если есть возможность - устранить провисание правой двери (купе)
ну и по мелочи - починить правую форсунку омывателя (уже всю голову переломал - так и не понял почему не писает :( )
и по возможности - форсунку задней двери (есть подозрение что трубочка где то лопнула - так как периодически в салон натекает вода, если активно работать включением/выключением/брызганьем из писалки задней)...

что по деньгам? к каким тратам готовиться?))) :angel:

Путь в Ферри-С всегда приятен, вскрытие проблем всегда или почти всегда неожиданно, как в прочим и неожиданна скорость устранения )))

форсунки твои забились скорее всего от некачественной незамерзайки - отмачивать и продувать несколько раз...

ПС: ну эт я так.... к слову )))

Ферри-С-никам приветище )) :hat: :rolleyes:

Привет Dredlock!
Звони: 940-71-42, 940-71-43 кого спросить знаешь :rolleyes:

Здарова Леха! и тебе привет :LOL:

Товарищи, в субботу утром(днем) планирую заскочить! окно водительское походу от направляющих отбилось :wall:

пс. как можно проверить задний дворник? всмысле покупать ремкомлект или сам механизм? :rolleyes:

следующая сб.... :(

Чертёнок написал(а):
Товарищи, в субботу утром(днем) планирую заскочить! окно водительское походу от направляющих отбилось :wall:

пс. как можно проверить задний дворник? всмысле покупать ремкомлект или сам механизм? :rolleyes:

следующая сб.... :(

Чертенок! Определись пожалуйста точно со временем. На данный момент есть место на 14-00.

Назад
Сверху Снизу