Добрый день,возник назревший вопросик!Пару месяцев назад сделали мне капиталку на пассате в3(седан)1,8RP-89г,после капиталке проехал 1250км и решил поменять масло и фильтр,прикупил промывочное масло кастрол(3,5Л)и по инструкции 10 минут промывал на холостых,затем залил мобил1 синтетику и началась свистопляска,когда завел машину двигатель начел работать как дизель,загорелась лампочка масла-когда тронулся включился и зумер на скорости2 или 3 передачи проехал я немного и движок заглох.,далее был использован буксировочный трос!Пригнали машину кто делал капиталку рассказал о случившемся ему и он встал в позу типо на..я ты промывочное масло заливал в общем оставил машину с ключами у него,вечером звонок типо разобрал вины его в этом нет а вылезло с его слов;вкладыши просели и коленвал необходимо расстачивать да совсем забыл в процессе обкатки вылазила у менЯ одна проблемка три раза при прогреве движка он начинал шумно работать но по истечении минут пять эта хрень исчезала,звонил с проблемой к Лехе(кто делал капиталку)даже подьезжал к нему но в тот момент движок работал как часики и визуально он ничего не выявил! Люди добрые подскажите что делать кто прав а кто виноват