Помогать ПЬЯНОМУ водителю? Да или Нет

• Автор темы zveruga
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 11К

Помогать ПЬЯНОМУ водителю?

• ДА

Голосов: 25 14,1%
  • НЕТ

Голосов: 152 85,9%

• Всего проголосовало
    177
Прошлой зимой ехал по Челябинской обл. Зима. Метель небольшая. 9 часов вечера. Смотрю -06 на обочине и 2110 посреди трассы с аварийкой. Подъехал, стал. Хозяин 10-ки, пацан молодой, стоит и тресет его всего. Оказывается "шоха" сьехала в кювет. От туда вылез мужик и прямо под колеса 10-и. Так он на нем и остановился. Я к 06 подхожу, а там второй алканавт спит и пузырей пять пустых валяется. Пацану кричим сваливай пока никого нет, он в ступоре. Тут еще люди подъехали, пришлось ГАИ вызывать. Жалко пацана, затаскают же.

amd_extreme написал(а):
Прошлой зимой ехал по Челябинской обл. Зима. Метель небольшая. 9 часов вечера. Смотрю -06 на обочине и 2110 посреди трассы с аварийкой. Подъехал, стал. Хозяин 10-ки, пацан молодой, стоит и тресет его всего. Оказывается "шоха" сьехала в кювет. От туда вылез мужик и прямо под колеса 10-и. Так он на нем и остановился. Я к 06 подхожу, а там второй алканавт спит и пузырей пять пустых валяется. Пацану кричим сваливай пока никого нет, он в ступоре. Тут еще люди подъехали, пришлось ГАИ вызывать. Жалко пацана, затаскают же.

Сваливать пацану было бы верхом глупости, как вы ему такое могли посоветовать... вы нормальный??? Бред полный...
А по теме... увидел бы пьяного, помог бы... вызвать ментов, чтоб оформили его как положено. До приезда последних присекал бы все его попытки сесть за руль. Пьяный за рулем потенциальный убийца, ненавижу пьяных за рулем, сажал бы их лет на 5.

Считаю вопрос некорректным. Если жизни и здоровью угрожает опасность, то однозначно помог бы. А если нет, то только гаи и скорая. Хотя это тоже помощь....

Сегодня "наехал" на полицейского, пристроившегося у магистрали в своем автомобиле на выезде из двора. Из-за него, не мог разъехаться с двумя встречными авто. Мне надо было во двор, а им на мою магистраль! Бесит то, что вечером и ночью, когда разъезжают пьяные водители инспекторов нет. А утром, в час пик, полным полно - отлавливают нас, спешащих на работу. Полицейский оправдываться стал, что дескать, он и не прячется, вовсе. Дескать, переднюю часть машины с дороги видно. А я ему - "Вы перекрыли въезд-выезд!". На мое счастье со двора, с разных сторон выезжали машины. Вот и пришлось им "поиграть в пятнашки"! o_O Короче, полицейский извинился и сообщил доверительно, что просто ждет друга. Хотелось спросить - "А не Путина, случайно?"
Проехав по двору, стал припарковываться с другого торца дома...- а там целый наряд полиции, и опять же, создающая помеху полицейская машина. Ну как же? Там троллейбусная встречная полоса, приносящая не хилые "гонорары".
Так что, пьяные за рулем - это недоработка и вина полицейских и законодателей. Не лишение прав, а конфискация ТС! :rtfm:

Считаю всем надо на дороге помогать, особенно, если в помощи нуждаются :)

Что за нахрен? Какая пьянка без драки? Так что в обоих случаях не прав. Вот ежели бы морду набить, тады да! :yahoo:

Я думаю, что помочь стоит, даже если водитель пьяный. Но тогда нужно не допустить, чтоб он опять сел за руль. Можно либо позвонить родным, либо вызвать какую нибудь службу, а там пусть сами разбираются.

Назад
Сверху Снизу