Помогать ПЬЯНОМУ водителю? Да или Нет

• Автор темы zveruga
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 11К

Помогать ПЬЯНОМУ водителю?

• ДА

Голосов: 25 14,1%
  • НЕТ

Голосов: 152 85,9%

• Всего проголосовало
    177
Нельзя оставлять человека!
Надо вызвать ГАИ - пусть они помогают >:))

DV написал(а):

черезчур, мне кажется

DV написал(а):

АГА, а мож ему еще чашечку бодрящего кофе принести и девку под бок чтоб уж совсем лафа поперла. Я бы взял права и порвал бы а потом гайцов пусть оформляют, да по полной, вот так один урод на моего брата и наехал а потом, сказал у меня ничего нет берите и судитесь. Мол нищей я а тачку у друга взял.

Не дай Бог оказаться НАМ самим в такой ситуации...

те кто терял близких, знакомых друзей в похожих ситуациях, тот меня поймет... вот только не надо показывать на сколько мы се высоко-моральные и правильны челы...

ПЬЯНСТВО за зулем - СТРАШНОЕ ЗЛО !!!!!! - сам сторонник такого принципа, но бростать человека на трассе зимой, пусть даже в ..опу пьного - ЗЛО НЕ МЕНЬШЕЕ и что тут особенно неприятно - то что оно ОСОЗНАННО!!! Нельзя бросать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо хотя бы до деревни подкинуть чтобы он не замерз!!!!!!!!!!

ПЬЯНСТВО за зулем - СТРАШНОЕ ЗЛО !!!!!!

Sturmgeschütz написал(а):
Пьяный за рулем - это п......раст.
Вот такая ситуация была, не со мной но я очевидец.
Парень на А6 ехал спокойно по загородному шоссе - стоит Нива и мужик голосует, типа помочь надо, Нива с обочины съехала и выбратьс не может. Ну подцепили, дернули, и, казалось вытянули совсем, так пьяный в жопу водила Нивы после того, как трос отцепили задним ходом со всей дури помогавшему всю морду помял. Самое неприятное в этой истории то, что помвши морду своему "спасителю" мужик на Ниве не долго думая умчался немедленно, оставив человека на дороге с разбитой машиной. Его, конечно нашли после, но вот важен сам прециндент...

Вот этого я и побоялся в первую очередь.
Себе в оправдание: он вылетел прямо на въезде в деревню.
ЗЫЖ а метров через двадцать находилась автобусная остановка! :o

чето я не понял, тема вроде 2005 года, как там ответы на нее получаются в 2007 ???

Terminator написал(а):
чето я не понял, тема вроде 2005 года, как там ответы на нее получаются в 2007 ???

:LOL: прагаласавал кто-то просто... :LOL:

Задорная была Баба. Работница сов. торговли. Да пьяная, да за рулем. В 2х км от МКАД, у нее бензин кончился.
Наверное голосовала и доехать до дома хотела.
Так и нашли её, в поле, у дороги. Замерзла насмерть, скрючилась вся.
Схоронили её.
А ведь сотни машин, промчались не останавливаясь, мимо неё.
Жалко тетку!

Вопрос сложный для молодых сердец. А для тех, кто насмотрелся "крови на дорогах" - вполне решаемый!!!
Если Вы надеятесь на свою безопасность - тащите замерзающего к себе в машину и везите до ближайшей точки "24 часа". Пусть там отогревается и опохмеляется за одно. Ключи отбирать не имеем права. ТОлько после ДТП! Однозначно.
Если не спешите, составьте чудаку компанию, подействуйте ему на совесть!
Но ни в коем случае "не выпускайте в рейс", Вы будете сообщником (по совести), если не дай Бог что...
А если Вы совсем благородный (и состоятельный) рыцарь, то пригласите эвакуатор, и чудака к его дому. Если он на такое не пойдет, то грош ему как человеку цена! И не место среди нас на дороге!

Да! Не так давно, дело было.
Зима. Мороз под тридцать. Холодно!
Петр, «летит» знакомой дорогой, путь не близкий.
Впереди, на обочине, застрявший в сугробе дорогой авто и, человек вдали, в снежном поле кувыркается.
Встаёт, падает, валяется. Мороз на дворе, необычно и странно, волнительно за беспомощного бедолагу. Сразу видно, человек пьян.
Петр, останавливается и окликает человека. Тот, вяло откликаясь, пытается выбраться из плена сугробов. С большими усилиями, Петр, выводит на дорогу, в «стельку» пьяного Мужика. Тот, на ногах почти не стоит, всё присесть желает и просит домой его отвезти. Замерз очень.
Волосы на голове длинные, в сосульки превратились. На нем одето, тонкое пальтишко «от индийской пыли», боты модные-лаковые, без шапки он. Словом, одет не по погоде, модный весь такой.
Петр, почистил его от снега, щеткой-сметкой, и усадил в свой авто. Печку, в салоне авто, на всю включил.
Машину на дороге оставили, закрыли только.
Мужик тот, молвит адрес. Удивительно! Круто! Но он, уверяет, что там и живет.
Поехали, разговорились. Мужик и спрашивает, Петра: «А вы меня не узнаете?» Потом называется, очень известным именем. Сомнительно, но похож!
Мужик согреваться - оттаивать и трезветь начал. Дорогой много разговаривали, что да как произошло. У Мужика, речь складная, без мата, мысли и желания излагает справно, культурно.

Приехали. Ба! Особняк! Дом его. Он ворота- двери отпирает. Гостем быть, просит.
Благодарность Мужика, была боле ЧЕМ. Не принял этот дар, Петр.
Мужик, действительно оказался тем, кем назвался. Имя его, более чем известно. Знатный художник.
Если бы тогда, этот творец замерз, иль руки отморозил?
О том и думать не хочется! Его картины очень дорого нынче ценят.
А если и простой человек, так что, проехать мимо???
Другое дело, в чём помогать!?

сорри за офф

Мужик согреваться - оттаивать и трезветь начал.

нестыковочка, от тепла, да с мороза, еще больше в хмель уходят

Далее, в хмель, ему уходить, было некуда.
Видать, упражнения на морозе, дали себя знать, трезветь он начал.

Все! Пора в путь, за грибами. Сбор в четверг самое то, а то в пятницу набегут горожане, все сметут.

Водитель за рулем не пьет.

Блин, мужики, тема может и актульна... Но вы на дату создания гляньте: Дата Nov 25 2005, 09:58 AM

Я бы сел обратно в машину и уехал

я бы гайцам звякнул, пусть приходуют.

А если эта гадость на тротуар завалится? Права нах отобрать и авто в придачу :mad:

з.ы. думаю темо актуально по сей день

murz88 написал(а):
Приехали. Ба! Особняк! Дом его. Он ворота- двери отпирает. Гостем быть, просит.
Благодарность Мужика, была боле ЧЕМ. Не принял этот дар, Петр.
Мужик, действительно оказался тем, кем назвался. Имя его, более чем известно. Знатный художник.
Если бы тогда, этот творец замерз, иль руки отморозил?
О том и думать не хочется! Его картины очень дорого нынче ценят.
А если и простой человек, так что, проехать мимо???
Другое дело, в чём помогать!?

что-то напрашивается мысль что это тот самый, известный и модный нынче художник Никас... :rolleyes:

Помог бы... не выехать обратно... Ключ бы выкинул в снег подальше, пока искал бы, протрезвел...

а если бы клю он так и не нашел бы в итоге???
это же анафема :blum:

Назад
Сверху Снизу